ID работы: 3672979

Змееносец

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Са Ра, просыпайся. Ты разве не собираешься ехать за вещами? — Сухо тряс её за плечо, — Ну что за соня? Брюнетка никак не могла проснуться, так как снова во сне видела Бекхена, который шёл перед ней, ведя её по незнакомой ей улице. Он улыбался и махал ей рукой, как вдруг начал убегать, она отчаянно его звала, так как внутри неё просыпался страх, быть оставленной одной в незнакомом месте. — Са Ра, Са Ра, — отчаянно тряс её подбежавший Бекхен, так как она кричала на весь дом. — Бекхен, не оставляй меня! Проснувшись окончательно, она прижалась к груди парня, оставляя на его футболе мокрые следы. — Что происходит?- Дио потёр сонные глаза ввалившись в комнату, и застыл на месте, увидев открывшуюся ему картину, так как когда девушка потянула на себя парня, он буквально упал на неё. Придя в себя, Са Ра толкнула Бекхена так, что он упал с кровати. — Твою мать, ты издеваешься? — крикнул на неё парень, потирая ушибленную пятую точку. — Прости, я не знаю как это получилось, — пыталась оправдаться девушка, — Мне приснился сон... Страшный сон. — В главной роли со мной? — хмыкнул Бекхен, — Давай вставай, нужно привести твои вещи. Усаживаясь в машину Бекхена, Са Ра, откинулась назад, как вдруг парень поддался навстечу к ней, и заглянул ей в глаза. — Что ты делаешь, — слишком тихо сказала девушка. Её сердце предательски дрогнуло. Неужели он хочет её поцеловать? Это будет ее первый поцелуй, нет, это точно не будет Бекхен, — Отстань! — крикнула девушка, обретя голос, и упираясь в его грудь ладошками, — Не отстанешь? Хочешь поцеловаться? — его горячее дыхание жгло, и она стала прерывисто дышать. — Вот дура. Я хочу пристегнуть ремень, — все ещё ухмыляясь, парень завёл мотор.

***

— Ты что, собралась перевести весь свой дом? — недовольно бурча, Бекхен наблюдал за её действиями. Са Ра казалась ему такой смешной, носясь по всему дому, на ходу засунув себе в рот бутерброд, — Мне не хочешь предложить? Я тоже голодный. — Иди и сам себе сделай, у тебя, что рук нет? — крикнула девушка скрываясь в очередной раз в своей комнате. Бекхен устало потёр шею, и пошел в комнату за которой скрылась девушка. Застыв на месте, он удивленно распахнул глаза, так как ему открылась весьма и весьма откровенная картина: наклонившись к чемодану, девушка складывала вещи. Также, она успела стянуть с себя эту бесформенную футболку, оставшись в лифчике и узких джинсах. Почувствовав его за спиной, Са Ра резко обернулась. Застыв на несколько секунд, они молча смотрели друг на друга. Опомнившись девушка кинула на парня толстовку, которую держала в руке. — Извращенец! Озабоченный придурок, — кричала Са Ра во весь голос. — С тобой точно извращенцем стану. Ты же знала, что я в соседней комнате, зачем тогда раздевалась? — Ты неподвижно сидел 15 минут, и не мог оторвать свою тощую ленивую задницу даже чтобы сделать себе бутерброд, и я не думала. Аащ, ты не собираешься отворачиваться? — А если не отвернусь? — Я тебе твои яйца скручу, и примотаю к твой тупой голове — не успела она договорить, как он рванул к ней, и встал в плотную. — Ну давай, давай, — крикнул парень. - Мда, с ним спорить было бесполезно. Са Ра почувствовала его горячее дыхание. Почему от него так вкусно пахло апельсином, не то что от неё сигаретами? Ей пришлось задрать голову, чтобы смотреть ему в глаза. Не выдержав, она отвернулась, и начала натягивать безразмерную кофту. — Ты просто трусиха, так я и знал. Только и можешь, что языком молоть. Если не можешь чего-то, тогда просто помалкивай, — зло сказал Бекхен. Са Ра пыталась взять себя в руки, и сделала глубокий вдох и выдох, однако это не помогало. Затем она начала считать до десяти. — Раз, два, три ~ — Трусиха. — Четыре, пять, шесть~ — Строит ещё из себя крутую, а сама ничего из себя не представляет, — продолжал бубнить Бекхен под ухом. — Семь, восемь, девять~ — Я говорил, что ты никак не можешь быть змееносцем, так как эта девушка должна быть идеальна, а не псевдо парне-девушкой~ — ДЕСЯТЬ, — выкрикнула девушка и обернувшись, схватила его за... О Боже, да он не хило возбуждён! Они молча уставились с широко раскрытыми глазами. — Ты, бл**, — с этими словами он отскочил. — Хахахаха, — девушка смеялась так, что выступили слезы, —ты возбудился на псевдо парне-девушку? — Всё, я жду тебя в машине, — крикнул парень, и поплёлся к выходу.

***

Оказавшись наконец-то в своей комнате, Са Ра с улыбкой вспоминала Бекхена, который всю дорогу сидел красный до кончиков ушей. А парень проклинал своё тело, которое отозвалось на девушку, и долго не мог заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.