ID работы: 3672979

Змееносец

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Итак, начнём, — радостно воскликнул Сухо, — Я так нервничаю. — Это я нервничаю, — отозвалась Са Ра, потерев сонные глаза кулачками, — С чего начнём? — Как давно ты заметила у себя способности к воде? — спросил Сюмин. — Где-то в 5 лет, меня отдали в спец. школу, там у меня была подруга, которая владела способностями воды, — Са Ра окунулась в воспоминания, — В первый же день знакомства, когда мы пожали друг-другу руки, я смогла управлять водой, но я не стала никому говорить, потому что слышала, что некоторых детей отправляли на исследование, после чего они не возвращались. Надо мной часто издевались, иногда избивали. Через месяц после очередных драк, я пришла домой, и попыталась использовать те силы, которые были у этих девочек. Тогда я смогла телепортироваться и передвигать предметы. Я подумала, что умею перенимать силы остальных, но как поняла, я владею только теми, которыми владеете вы? — Это нам предстоит ещё узнать, — хлопнув в ладоши сказал Сюмин, — А теперь начнём. Они находились на заднем дворе. Солнце уже взошло, и среди густой зелени и деревьев, девушке казалось, что они находятся в лесу. Сухо начал размахивать руками и собирать воду, через несколько секунд, у него на руках образовался шар. — Ну же, начинай, — приказал парень. Девушка последовала его примеру, И вскоре они стояли друг напротив друга, держа в руках небольшие шары. — Ты умеешь атаковать водой? Тебе вскоре это пригодиться, — с этими словами, блондин резко направил воду в её сторону, — Отбивайся, — крикнул он на ходу. Са Ра не успела предпринять какие-либо действия, и уронив с рук свой шар, попыталась защититься, но было уже поздно. Она была мокрая с ног до головы. Сухо рассмеялся увидев её потекшую тушь, а Сюмин не долго думая, превратил девушку в льдинку. Са Ра пыталась вырваться из этой ловушки, но не могла двигать руками. Тогда она воспользовавшимся огнём растопила лёд. — Ты провалилась, — разведя руками произнёс Сухо, — Наша цель состоит в том, чтобы ты могла выбраться из ситуации только используя воду и лёд. Видишь ли, как я и говорил, после того, как ты пройдёшь обучение, испытание будет проводиться в комнате, где действуют силы только воды и льда. Если ты сейчас будешь использовать свои другие способности, в итоге ты не пройдёшь даже первое испытание. Продолжим. А пока, ты собери с себя всю воду, чтобы не замерзнуть, — заключил Сухо. Они занимались весь день, пока девушка не взмолилась о пощаде. — Думаешь она змееносец? — обратился Крис к Бекхену. Они стояли около окна и наблюдали за тройкой, — Как ты думаешь исходя из своих внутренних чувств. Ведь никто иной как ты, может это определить. — Это определят испытания, Крис. Я не хочу ещё раз ошибиться. — Поэтому ты ведёшь себя как свинья? — Да при чем тут это? Она просто мне не нравится, и это ни с чем не связанно, — начал оправдываться парень, — Она мужланка, да и к тому же не воспитанная, курит, и ржёт как конь, постоянно материться ~ — Ладно, я пошёл, — прервал парня Крис, — Но ты ответил на мой вопрос, — улыбнувшись, парень ретировался, пока Бекхен не завёлся. Собрались все вместе только к ужину. Они весь день перекусывали и Са Ра была готова съесть слона. Пока они ждали заказанную курицу, девушка причитала, что могли бы уже куда-нибудь сходить покушать токпокки. — Ащщ, так долго. Почему они так долго, — ныла Са Ра, положив в рот палочки. Она успела съесть все кимчи, которые были в холодильнике. — У тебя будет несварение, — носился за ней Дио, пока она отправляя в рот одну за другой и бегая вокруг дивана. — Заткнись уже, — не выдержал Бекхен, — Без тебя было так тихо, а теперь у нас детский сад. Все не выдержав засмеялись. — До того, как Са Ра появилась, все это делал ты Бекхен, — сдал друга Лэй. — Сидишь тут невинного строишь, все ещё смеясь сказал Лухан. — Всё, доставка пришла, — крикнул Бекхен, когда в дверь позвонил спасательный звонок. Недовольно посмотрев на ребят, он направился к двери. Поужинав и пообещав сами себе, что отныне они будут готовить дома, все разошлись по комнатам. — Да кто будет ещё готовить, кроме Дио, — сказал Лухан, дойдя до своей комнаты, — только если Са Ра за это не возьмётся. — Давайте сделаем график, — отозвалась девушка, — Так уж и быть, завтра начну я. — Хочешь нас всех отравить? — притворно испугавшись спросил Бекхен. — Не хотите — как хотите. Будем жить на полуфабрикатах. — Нет, нет, — хором крикнули остальные, — Давай начнём с тебя, а потом продолжим по старшинству, ок? — примирительно сказал Сухо. — Хорошо, я согласна. Са Ра с семнадцати лет жила одна, и умела по дому все, просто ленилась. Завтра она удивит всех, особенно Бекхена. Тогда-то он признает в ней девушку, а то ей надоело слышать его оскорбления. У неё созрел план как его соблазнить, а потом бросить. Если кто-то и сказал, что она может быть близка только с ним или с Дио, она в это не верила. Хэй, она живёт одна с двенадцатью сногсшибательными парнями. Одна, только девушка. Уже завтра они все в неё влюбятся. Улыбаясь, девушка провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.