ID работы: 3672979

Змееносец

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Бекхени, я тебя люблю, — говорит девушка, — Мы столько всего пережили. Думаю, теперь все будет хорошо. Мы же за это боролись? Они выходят на улицу и гуляют по парку, смеясь и играя в догонялки. Но почему-то присутствует ощущение, что девушка знает это место, хотя никогда раньше здесь не бывала. Парень ловит её и обнимает со спины: — Я всегда буду тебя любить, — Бекхен поворачивает её, и ловит губы. Они целуются страстно, крепко прижавшись друг к другу... — Ты проспала,— крикнул Бекхен, на ходу кидая в неё подушку, после чего застыл. Девушка лежала на кровати чуть прикрытая одеялом. На ней были короткие шорты и майка, которая задралась, и обнажала её живот. Следом за Бекхеном в комнату зашёл Сухо и Сюмин, которые также застыли и покраснели от смущения. — Проваливайте, — крикнул Бекхен подлетая к девушке, которая также безмятежно спала. Он начал вытаскивать одеяло, которое она зажала между ног. Он сразу понял, что это было ошибкой, потому что девушка перевернулась на спину. Ему открылась ещё больее откровенная сцена, так как девушка спала без лифчика, и лямка её майки спала. Он нервно сглотнул. Чёрт, она просто сумасшедшая, что спит в таком виде! — Что ты делаешь? — сонно поинтересовалась проснувшаяся Са Ра. Она была красива без макияжа и в таком заспанном виде, —Не собираешься уйти? — также спокойно спросила она, и поднявшись, натянула халат. Бекхен, собрав все своё мужество, вылетел из её комнаты. План "А" пришёл в действие. Спустившись вниз, она увидела довольные лица, уплетающие завтрак, который она приготовила, поднявшись в пять утра. — Приятного аппетита. — Когда ты успела все это приготовить? — спросил Сехун, — Все так вкусно. — Я пораньше проснулась и приготовила все это. Оказывается можно вставать и попозже, потому что я снова задремала, пока кое-кто меня не разбудил. Мог бы и дать побольше времени, я ведь так старалась, — притворно надулась она. Как же она это терпеть не могла. Она бы давно всех обматерила и побила, но ее план в том, чтобы быть как девушка, хлопать глазками и надувать щёчки. Ащщ, будь не ладен Бэкхён, который все время навал её мужланкой. — Молодец, теперь устанавливаем график. Так как Са Ра свою часть выполнила, теперь наша очередь, — обратился ко всем Сухо. Все согласно закивали. Быстро расправившись с завтраком все поблагодарили девушку за такой вкусный завтрак, — Так как я все приготовила, я все уберу. Так будет с каждым, кто готовит: убирать за всеми, — хлопнув в ладоши сказала девушка. Сегодняшняя тренировка была ещё хуже, чем вчера, так как Сюмин придумывал все новые и новые методы замораживания, и замороженные то и дело то руки, то ноги девушки болели. Она никак не могла научится управлять льдом. Когда парни все-таки дали ей 15 минут передышки, она села на траву, и подняла голову вверх. — На, выпей, — протянул ей бутылку Сюмин. Са Ра с благодарностью посмотрев на парня сделала глоток, — Знаешь, наши способности сильные только тогда, когда мы рядом с друг-другом. Без Сухо, я не могу нападать, и поэтому не отхожу от него, — глубоко вздохнув, парень продолжил, — Я думаю, наши методы обучения неправильные, так как следует начинать с превращения. Ну в волка. Твои ощущения изменятся, ты будешь по другому на все смотреть. — Сюмин, как ты в первый раз превратился в волка? И остальные. Как вы узнали, что вы — это вы? — Мы родились такими и долго искали друг друга. Мы просто знали кто есть кто. Кай, хоть и макнэ, но именно он нас собрал вместе. Они с Луханом провели очень большую работу, чтобы мы объединились. И вот уже 5 лет мы ищем девушку змееностца. — Но я никогда не превращалась в волка, как же я могу раз— и превратиться? — Да, это хороший вопрос. Сегодня полнолуние, и мы с ребятами пойдём в лес. На самом деле, ты должна была узнать об этом сама. — Оо, я не знала, — Са Ра задумчиво посмотрела на безоблачное небо, — Я надеюсь, что я не та, кого вы ищете. Я не могу брать на себя ответственность за всех вас. — Поживём увидим. Ты такая милая, когда не материшься и не куришь. Давай продолжим, — сказал парень, вызывая у девушки недовольное ворчание. К концу дня, Са Ра была вся в синяках и порезах. Сюмин наконец отстал от неё, так как была его очередь готовить. Поужинав, все разошлись по своим комнатам. Они договорились не говорить Са Ре о ночной вылазке. Время приближалось к двенадцати, когда Са Ра услышала тихие шаги и шёпот парней. Тихонько выбравшись из своей комнаты, девушка пошла за толпой. Свет луны падал на небольшую полянку. Парни, собравшись в круг, молча смотрели друг на друга. Девушка. повинуясь внутреннему голосу, вышла в середину круга. Даже если парни удивились, никто не показал виду. Она подняла голову и посмотрела на луну, затем медленно перевела взгляд на парней, глаза которых наливались кровью. Она прислушалась к своим внутренним ощущениям. Что-то менялось и пока она не понимала что именно. Са Ра ещё раз посмотрела на парней, и её взгляд остановился на Бекхене и Дио. Они медленно превращались в волков, как и она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.