ID работы: 3673045

Ну и как это понимать?!

Фемслэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      — Воу, воу! Полегче, мадам!       — Что это за зверь?!       — Тише, Эльза, это машина, отпусти её. Откуда в тебе вообще такая сила?!       Джозеф и Алая, пройдя через лес, вышли к трассе. Как только мимо проехала одна машина, Титания чуть не снесла ее. Может, от испуга. Возможно, от любопытства.       Через двадцать минут после того, как Джозеф уговорил оставить в покое все движущиеся предметы, они подошли к зданию с красной крышей.       — Давай-ка перекусим, а потом продолжим прогулку. Хорошо?       — Угу.

***

      — Ну что, наелась? А?       — Да! Я у тебя в долгу!       — Ой, да ничего страшного! Разве грех накормить красивую девушку?       — Спасибо тебе, — Алая немного покраснела.       — Прости, мне надо отлучиться. Вот адрес, приходи к 7, хорошо?       — Ага.       Так они и разошлись. Эльза решила отправиться прогуляться, а также выяснить, куда могла деться Люси.       — Тетенька! — Титания опустила глаза вниз и увидела маленького мальчика.       — Что случилось, малыш?       — Там... это вам! — малыш развернулся и побежал прочь.       — Эй! А ну стой! Блин, а!       В ее руках лежал черный конверт. Недолго подумав, Эльза всё же вскрыла его. Двумя пальцами достав аккуратно сложенную бумагу, она развернула лист и, в ужасе отбросив его и закричав, увидела ее фотку с Люси и рядом клок золотых волос. Алая задрожала. Проклиная на чем свет стоит, она прочла надпись.       — В 6 приходи к коммерсанту. И поспеши, а то я не ручаюсь.       — Ч-черт! Найду — убью.

POV Эльзы

      Что такое коммерсант? Где это? Что делать? Блин... Люси... Что мне делать?Кто мне поможет?.. Точно, поможет! Джозеф! Бумажка! Где?! Телефон! Черт!       — Девушка одолжите телефон! — Титания остановила проходящую мимо незнакомку. Та, увидев состояние Алой, дала ей аппарат. Бегло набрав нужный номер, девушка приложила его к уху.       — Джозеф!       — Погоди секунду... Эльза? Что случилось ?       — Что такое коммерсант?! — тараторила волшебница, — от этого завит жизнь человека.       — Так... коммерсант... коммерсант... А, вспомнил! Это старое здание в северной части города! Оно серое, все в зелени, там еще сломанный забор!       — Спасибо!       — Удачи!       Сколько времени? 5:30?! Черт! Север, север! Бегом!       — Девушка, вас подбросить? Я как раз туда направляюсь! — тут подала голос та, кто одолжила Алой телефон.       — Буду очень признательна!       Как она там? Странно, я за нее волнуюсь... Блин, а всё так замечательно начиналось! Черт бы побрал этот мир!

Конец POV Эльзы

      Машина летела на ненормальной скорости по трассе, 2 раза чуть не врезавшись. Эльза старалась не поддаваться панике, а вот ее водитель, казалось, наоборот паниковал, даже не стараясь скрыть этого. Машина влетела на какую-то улицу, которая была совершенно безлюдной. Она со свистом промчалась мимо разрушенного магазина, остановки, каких-то тел...       Стоп, что?! Тел?! Эльза начала терять самоконтроль. Что это за город-то такой?! Девушка проклинала тот момент, когда попала сюда.       Машина резко затормозила, да так, что Алая чуть не вылетела через стекло.       — Беги!       — Спасибо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.