ID работы: 3673045

Ну и как это понимать?!

Фемслэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Медленно открыв глаза, Эльза издала протяжный стон, сообщающий о ее приходе в себя. Первым, что она увидела, было чистое голубое небо. Первые секунды девушка пыталась сообразить где сейчас находится.       — О боже, где я?       Вопрос остался без ответа. Алая огляделась и поняла, что она в лесу.       — Блин, ну и какого?       Потянувшись, она решила пройтись. Просто пройтись, не зная куда, и не зная зачем.       Через 40 минут ей все-таки повезло, она набрела на какую-то дорожку, ни секунды немедля, пошла по ней, попутно вспоминая, что при входе в квартиру с ней была еще Люси.       Еще через 3 часа, выдохнувшись полностью, Эльза решила передохнуть. Присев под ветвистое дерево, она осмотрелась, перед ней раскинулось широкое озеро. Природа была живописная. Начало смеркаться. Девушка, понимая, не сможет выбраться из лесу дотемна, решила переночевать в этом месте.       Эльза обладала преимуществом среди всех, это была не только сила и превосходный ум, но и странность носить с собой все, что только может понадобиться. Решив достать из параллельной вселенной книгу и немного почитать, она уже приступила к колдовству, как поняла что у нее нет магии. Придя в шок, Эльза упала в обморок от испуга.

***

      Кто-то нежно теребил Алую за плечи.       — Девушка, очнитесь!       Разлепив веки, Эльза увидела перед собой лицо незнакомого парня.       — О,наконец-то, вы меня слышите?       — Д-да.       — Ну вот и хорошо. Вы можете подняться?       — Вроде, простите, но где мы?       — Ха-ха-ха, в лесу.       — Не смешная шутка.       — Ладно, извините, согласен. Мы в Канаде, на окраине леса.       — Э-э… где?       — Что? А! В Канаде. Простите, не расслышал.       — Простите за вопрос, а какой год?       — Странно конечно, но 2016.       Эльзе еле-еле хватило самообладания, чтобы не закричать.       — Кстати, я — Джозеф, а вы?       — Эльза…       — Красивое, я никогда такого не слышал. Вы японка?       — Ну да, тип того…       — О-о-о! Я как вас сразу увидел ,то так и подумал!

POV Эльзы

Господи, где я?! Что еще за Канада или как ее там?! Что за японка?! Дурак какой-то несчастный. Так я еще и черт знает в каком году... В нашем мире возможно все… Может это будущее, хотя не очень-то похоже. Надо выйти в город и глянуть, что там. Может найду зацепки.

Конец POV.

      — Раз вы здесь новенькая, я могу помочь вам? Город показать, например.       — Спасибо, буду признательна.       А вот и случай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.