ID работы: 3673045

Ну и как это понимать?!

Фемслэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Планы по поводу похода в гильдию были отменены, так как наступал вечер. -Уа…-зевнула Люси. -Устала? -Улыбнувшись спросила Титания. -К моему удивлению, да. Не понимаю, почему вечер, хотя там мы пробыли около дня, по моим меркам.Да еще и раны настоящие… Не понимаю… -Я тоже. Наверное этому есть объяснение, но сейчас я даже думать не хочу.Прости за такой вопрос конечно, ты говорила про квартиру. -Ну -Эм, плата. -Даже не думай! -Чего? Но это же! -И что? -Блин? но! -Мы подруги или как? -Э?! -То есть , я для тебя не подруга, да? -Люси сощурила глазки. Как мило! -Это не правда! -Ну тогда, согласна? А? -Хорошо, но все-таки… -Забудь -И да еще кое-что, где я спать буду? -Со мной, в кровати. О боже.Алая со временем превратиться из непроницаемой в стесняшку. Поняв что сказала, Люси развернулась на 180° градусов, что бы Алая не заметила смущения. -А теперь пошли смотреть кино. -Хорошо. Просмотр кино длился не больше двух часов. Зато сопровождающийся бесконечным смехом и комментариями.От такого у Эльзы на душе стало тепло, весело.Появилось ощущение что она дома.Все мысли Титании прервала клюющая носом Люська.Тогда Алая, подняв ее на руки, понесла в спальню.Аккуратно положив ее на кровать и накрыв одеялом, на секунду с порывом прильнула к ее щеке и поцеловала, со словами: Спокойной ночи звездочка.

***

-Мммм… Чем это так вкусно пахнет? Сладко потянувшись, Люси поднялась и почти в припрыжку пошла на кухню. -Доброе утро Небо! -И тебе, но почему небо? -Ну раз я звезда, то ты небо.-смущенно улыбнувшись, проговорила Люси. Засмущавшись Эльза опустила руку куда-то и пожалела об этом. -Ааааааааа!!! Горячо!!! -Эльза! Титания перебирая весь мат который знала, попутно охлаждая ожог.Люси подошла к Эльзе и приобняла. -Прости меня.Это я виновата. -Тут нет твоей вины.Мне надо быть осторожней. -Надо обработать. -Сначала поешь, а потом уже обработаем. -Нет, не буду есть пока тебе не станет легче! -Люси надула губки трубочкой. POV Эльзы Что со мной твориться? Она сводить меня сума! Боже…что мне делать? Она безумная, красива, добра, честна, черт, так можно до пенсии перечислять.Слежу за каждым ее движением.Вот она берет мазь, и легонько, словно боясь причинить боль, втирают ее, выводя пальцами различные узоры.Почему-то я не могу не наблюдать без улыбки, смотря на ее лицо.Она то хмуриться, то улыбается.Ты прекрасна.Похоже во мне что-то щелкнуло раз и на всегда. Похоже я люблю тебя. Конец POV Эльзы -Ну я закончила. -Спасибо, ну, а теперь.есть, а потом в гильдию! -Да ма! -сдерживая смех проговорила Люси. Не удержавшись Алая хикнула. -Я пойду переоденусь.-после еды сказала Люси.-Можешь переодеться в ванной. -Мне не надо. -Что? -Смотри. Недолго думая Эльза применила перевоплощение одевшись в свою любимую одежду.* -Охренеть ...-Люси стояла с широко открытыми глазами. -Как два пальца об асфальт! -Ну ты даешь…ладно! я сейчас! я быстро!

***

Нет девушка девушкой, Эльза конечно понимала, что они всегда долго собираются, но чтоб 2 часа.Титания откинулась на спинку дивана, да она устала, но не злилась. Хотя не удивительно. -А вот и я! -Не прошло… Повернувши голову, Эльза потеряла дар речи.Перед ней стояла Люси в шикарном платье и идеальной прической.В ней не то что бы не было изъяна, в ней вообще не была ни грамма ничего плохого! -Эй, ты так и пойдешь? Праздник ведь, давай, переодевайся! -Эмммм.....хорошо… Переодевшись в лиловое платье, она еще раз взглянула на Люси. Боже какая она красивая! Пронеслось в голове у Алой. -Пошли? -Ага! Дорога была быстрой и вскоре они пришли. Ничего нового они не увидели, драка и опять все переломано.Смотря на это все, можно было заметить как Мира удрученно вздыхала. -О! какие люди! Вы прямо сегодня звезды! -Спасибо! и привет Мираты-кинулась на шею подруги Люси. -Эй! их успокоить? -Эльза ты не представляешь как была бы я тебя признательна! Перевоплотившись, Эльза залезла в самое ядро драки, и вытащив за шиворот Грея с Гажилом кинула их на противоположную сторону.Драка остановилась. Эльза была бы не Эльзой если бы не ее фирменная лекция. В это время Мира с Люсей завели небольшой разговор. -Вау.круто! ты посмотри как она их, мастер! -Ага! -Она красавица, многие наши уже присматриваются.Но… -Что но? -Она ведь тебе нравиться? -Чего?! -Ну ты к ней не равно… Не успела она договориться как двери распахнулись, и появился он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.