ID работы: 3673045

Ну и как это понимать?!

Фемслэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На пороге стоял Макаров. Гильдия взревела от радости.Стены сотрясались, от гула. Макарову как всегда уселся на своем место и задумчиво огляделся. -Что-то случилось мастер? -удивленно спросила Мира. -Нет, ничего.Просто думаю, вот я хотел сделать вам сюрприз, но вы ведь вели себя опять плохо? -Неа! -воскликнула гильдия. -Ни фига! Врете! Кто разрушил пол магнолии?! А?! Гильдийцы потупив глазки, стали что-то бормотать. -Что? я не слышу? -Это сделала я. Выйдя из толпы, посмотрев в глаза мастеру и гордо подняв голову, сказала Эльза. -Ты? -Макаров удивленно поднял брови -Эльза? не надо…-Люси взяла за руку Алую. -Нет, надо.Мастер, прошу вас не лишать всех отдыха, я виновна, следовательно я и понесу наказание. -Это же не так! -крикнул Грей. -Замолчи.-прошипела Эльза. Вся гильдия в недоумение смотрела на Титанию. -Ладно проехали.-Макаров не мог отойти от шока.-Не знаю что ты там задумала… Короче, я купил нам самый дорогой тур на шикарнейший пляж и отель! -Ура!!! Бухаем!!! -заревела гильдия. -Эльза спасибо! -Грей, Мира, Венди и Дождия набросились на нее с объятиями. -Боже! Отстаньте! Отлепитесь! -один удар и Грей летит в стенку.-Успокоились? -Эльза, ты чего? -приобняв титанию сзади прошептала Люси. По телу алой пробежала стая мурашек.Порывисто выдохнув она повернулась к лицу Люси и обняла ее.Крепко прижав к себе, зарылась в волосы руками. -Люси… -Я тут подумала, -Люси подняла голову-если мы поедем, будешь жить со мной в одной комнате? -Куда ты денешься, а? -Эльза улыбнулась. -Девушки я вам не помешаю? -учтиво, потупив глазки спросил Макаров. -А? А ну да, конечно нет! -Эльза и Люси вмиг отпрянули друг от друга. -Могу я с тобой поговорить? С глазу на глаз.-мастер выразительно посмотрел на Алую. -Конечно.-Эльза глянула на Люси, но там лишь улыбнулась. Макаров повел Титанию на верх. POV Люси Черт, что это сейчас было? Как бешено стучит сердце… Она так держала, столько ласки в этих объятьях… Куда же он ее повёл? Пойти за ними? Не не стоит. О Мира. -Люси, мы так и не закончили. -А? -У вас были такие чувственные обнимашки! -она сощурила глаза и рассмеялась. -Ничего подобного! -Ну конечно! -Мира! Не неси фигню а?! -Это не фигня.Скажи вот что ты чувствуешь, когда видишь ее? -Да с какой радости?! -Ладно прости, это и правда не мое дело. После недолгого молчания Люси сказала. -Мы встретились позавчера, а ощущение что знакомы давно.Мы уже успели вляпался в приключения.Кто-то наложил на нас заклятие, мы находились в воображение Эльзы, и… Я… Меня схватили…и Эльза спасла меня, она искала меня! Когда я ее увидела, у меня все внутри оборвалось! Она была вся в крови и ранах.Я чуть с ума не сошла! Но стоило ей улыбнуться, как я… Потом она обняла и…я вся дрожала, не от холода или чего-нибудь еще, просто было безумно приятно понимать, что она рядом.Когда мы вернулись я приземлились на нее и кое-что случилось… Мое сердце бешено стучало…я так себя не чувствовала себя даже с Нацу… Я схожу с ума…и.она такая прекрасная, я Не знаю как это описать… -Люси, -Мира нежно смотрела на меня -Ты влюбилась… -Я? -Такое ощущение что мир переворачивается. -Да, ты влюбилась в Эльзу. -Быть не может…я не…но, Нацу! -Признай он тебе нравится, но ты его никогда не любила, я ведь права? -Да… -Тебе стоит отдохнуть, сходи, развейся, может даже выпей, это поможет.Вон глянь на Канну, пьет и не стесняется! -Ты права, давай мне что-нибудь покрепче чем пиво! -Хороший настрой! Конец POV Люси Алая спустилась с 2 этажа и застала странную картину.Люси в хлам пьяная кричала что-то, и снимала с себя одежду. -Люси! Что ты творишь?! -Оооо!!! Какие люди! Эльзеныш! -Эльзеныш? Интересно. Мира что ты с ней сделала? -Она сама. Люси обняла Эльзу и уткнулась в грудь. -Брбрбр. -Сколько ты выпила?! -лицо Титании полыхнуло огнем, что конечно не осталось не замеченным Мирой. -Я веду ее домой! -Хорошо, удачи. -в чем? -Сама додумай. Эльза лишь пожала плечами и резко без предупреждения подняла на руки. -ААААААААА! Пусти!!! Эльза!!! -Что? Они уже вышли из гильдии и шли по мостовой. -Дурочка… -Эх ты, нам же завтра выезжать… Ну и почему я дурочка? неужели не нравиться что я тебя на руках несу? -Нет, нравится, но… -Мы пришли. -Уже? -Скажи мне, зачем надо было так напиваться? -Я слишком много думала. -Ха-ха, хорошая отмазка. Эльза усадила Люси на диван, и уже собиралась идти на кухню, как Люси схватила ее за руку. -Останься. Эльза застыла.Медленно обернувшись, она посмотрела в глаза Хартофилии. -Люси…-едва различимы шепотом произнесла Алая. -Иди сюда…-Люси вытянула руки, пуская к себе Эльзу. Обняв ее, Эльза плавно, нежно провела по щеке к подбородку и вернулась к виску. -Ты пьяная…я не могу-Алая попыталась отстраниться, но резко дернув на себя, Люси впилась в губы Титании.Эльза широко распахнула глаза.Поцелуй был нежным, но с каждой секундой становился все страстнее и ярче, принося новые эмоции обеим. -Мммммм…-Хартофилия тихонько простонала, когда Эльза.стала покусывать и сосать ее нижнюю губу. -Люси…-Эльза отстранилась от заклинательницы. -Я не могу…еще немного и я… Прости. Встав с дивана, Алая направилась на кухню, пожелав спокойной ночи Люси. Хартофилия сидела еще пару минут, а потом упав на диван заснула крепким сном. Выйдя из гостиной и закрывать за собой дверь, Эльза прислонилась спиной к стене.Сползая вниз, она проклинала этот момент, он был сумасшедшим, безумным, но ведь когда Люси протрезвеет, что она скажет? Скарлет не хотела рушить и без того сложные отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.