ID работы: 3673045

Ну и как это понимать?!

Фемслэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Ух все тело ломит.-упав на кровать выдохнула Эльза.Поднявшись на локтях она огляделась.Комната все так.же была пуста, никакого присутствия Люси.Куда она подевалась? Поднявшись, Эльза решила пойти посмотреть куда делась Люси.Только дотянувшись до ручки, она закричала и упала на пол. Резко открыв дверь, Люси не заметила что за ней кто-то стоит. -Твою мать!!! Больно!!! -Ой! Прости! Эльза! -Люси упала на колени, доставая платок. Аккуратно вытирая кровь от разбитого носа, она погладила Алую по щеке.Эльза положила свою поверх ее.Люси удивленно посмотрела на нее. -Прости… -Я не злюсь, Люси. -Я волновалась…-Люси смущенно отвела глаза. Взглянув в глаза цвета шоколада, Эльза поняла на сколько ее засосала в этот омут.Она аккуратно стала наматывать на свой палец выбившийся из прически Люси локон. -Прости меня…настроение было никаким… Эльза отпустила локон и прикоснулась к щеке, провела вниз, задела губу и чуть -чуть приблизилась.Дыхание у обоих сбилось, сердце отбивало бешеный ритм.Только Люси подалась вперед, как дверь вновь со всей силой распахнула. -Черт!!! Мой затылок!!! Что за день?! На пороге стояла Венди.Удивленно посмотрев на корчиющуюся на полу в муках Эльзу, она бросилась ей помогать. -Прости!!!! -уууу…-Алая держалась за затылок.Попутно смотря на Люси, которая лишь отвернулась и встав подошла к шкафу.-Чего случилось? -А? А! Точно! Через пол часа мы встречаемся на вечере! -Ясно, мы скоро придем, передай ребятам.-Люси открыла дверцу.-Ты не против если я первая в ванну? -достав одежду она отправилась в ванну. -Ну я пошла -переминаться с ноги на ногу сказала Венди. -Хорошо. Еще чуть чуть посидев, Титания поднялась и направилась к шкафу.Достав костюм она опустилась на кровать и уткнулась лицом в ладони. -Что я делаю? Взглянув на дверь в ванну, она лишь услышала шум воды.Встав она стала одеваться.Белая блузка, классические брюки, бабочка. -И все черного цвета -Эльза хмыкнула.-Ничего не меняется.Могу я хоть день побыть кавалером? Собрав волосы в хвост, оставляя пару прядей для красоты, она подошла к зеркалу. -Прям мистер Смит.-она улыбнулась отражению в зеркале. Взяв пиджак со стула она перекинула его через плечо.Подойдя в очередной раз к двери, она потянулась к ручке, но остановилась и опять повернувшись посмотрела на дверь, не зная зачем.Тяжело вздохнув она нажала на ручку и вышла.

***

Закрыв дверь в ванну, Люси подошла к раковине и включила воду.Умывшись, она посмотрела на свое отражение.Щеки пылали, глаза сверкают, волосы растрепанны, н-да видок не лучший. Включив воду, она на скорую руку вымылась.Закутавшись в мохеровое одеяло она думала как ей сейчас смотреть в глаза Алой. Высушив волосы, она на скорую руку сделала прическу.Надев элегантное красное платье, она вышла из ванной.На ее облегчение Эльзы не было. -Должно быть уже там. Еще раз взглянув на себя в зеркало, она гордо закинув голову вышла, громко закрыв дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.