ID работы: 3673045

Ну и как это понимать?!

Фемслэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POVЛюси -Ууу! Моя голова! Она сейчас расколиться! Сколько я выпила?! черт! -Люси открыла глаза.Все ее тело ныло, а голова трещала по швам. -Эльза! -из последних сил крикнула Хартфилия.Ответа не последовало. -Боже где она? Люси поднялась на локтях и огляделась.Вроде все так, но накой тут лежат чемоданы?! Что вчера произошло? А? Не помню…напрочь забыла… О Записка и… Стакан воды!!! Боже хвала небесам, как хорошо! Как я благодарна ей! Так Записка, что же ты мне написала? « Доброе утро соня.)Ну как после алкоголя? Хорошо? Если нет, то на столе вода, а в воде аспирин.Еда на столе, поешь нормально.Если ты ничего не помнишь со вчерашнего дня, то сообщаю. Мы едем на курорт, отдыхать.Я собрала самое лучшее, прости.Я не хотела тебя будить, поэтому как-то так.Сбор в 4 у гильдии.Меня не жди, я приду уже туда.У меня неотложные дела.» Нда… Люси встала и пошла в ванную. В данной ситуации она могла себе такое позволить, тем более сейчас только час дня.Раздевшись и залевши под душ, она пыталась вспомнить события вчерашнего дня. Так…что было сначала.мы пришли, Эльза за всех заступилась, потом объятья, она ушла, а потом меня Мира мучила. Я вспомнила из-за чего я так пьяная, уже хорошо.А что было дальше? Выйдя и высушив голову, она направилась поесть.Еда не очень Холодная, можно и так. Сделаю я-ка себе кофе. Спокойной сидя и едя, я начала припоминать, Эльза спустилась взяла меня на руки и…!!! Люси выплюнула все что пила. -Кхе, кхе! Я! я! я…ее поцеловала! Люси залилась краской. Черт…ну и как мне теперь ей в глаза смотреть?! но её губы… Боже…она свела меня с ума! Мягкие, нежные! а как она аккуратно покусывать губу, но в то же время с какой страстью! Мое сердце кажется было слышно на другой планете… Но почему она отстранилась? я знаю что ей понравилось! Она ведь отвечала.Люси закрыла лицо руками от смущения. -Черт…уже пол четвертого, надо идти. Через двадцать пять минут заклинательница стояла в кругу своих друзей и мило болтала. Заметив Эльзу она помахала ей рукой, но в ответ получила лишь сухой кивок.Неужели все это из-за поцелуя? -Что случилось? -К Люси подошла Мира. -Мир, помоги.Я вчера… Я дура! Я поцеловала ее, а она ответила, но потом развернулась и ушла! -Оу…как быстро развиваются события! -Мира! -Ладно я тебя помогу. -Спасибо тебе! -Хм… Конец POV Люси Мира уверенно направилась в сторону Титании. -Привет, сядем вместе? -Привет Мир, да конечно. -Послушай, -Мира некогда не любила церемониться.-Ты ведь любишь Люси? От такого Алая потеряла дар речи.В данную секунду она могла лишь удивленно хлопать глазами. -Так ясно, значит да. Нет в эту минуту Эльза не нагрубила, не побила, а лишь тихонько сказала -Да. -Ну вот и отлично! -хлопнув в ладоши сказала Мира. В остальное время они лишь молчали.Каждый думал о своем. Эльза про себя негодовала, зачем ей такая информация, а Миражана о том как свести этих двоих. Через пару часов мастер встал и откашлявшись начал говорить. -Дети мои.Вот мы и приехали! У каждого из вас на руке появиться браслет с именем вашего соседа и номером в котором вы живете.Это временно, потом он исчезнет.Короче, не шалите и отдыхайте.Завтра мы идем в аквапарк! -Ура!!! Выйдя из автобуса, Эльза глянула на руку. Нда, чему удивляться 100 номер, Люси.Как мне теперь себя вести? она ведь же ненавидет меня!!! О боже что будет если она вспомнит? Эх была не была, пошли! Поднявшись в номер она никого не обнаружила и быстренько переодевшись отправилась гулять.Вечером ее ждал прекрасный ужин.Город был прекрасен. Узкие улочки, старинные здания, фонтаны, цветы.Красота! Проходя мимо одного магазина она остановилась. -Вау! Какое красивое! Ей оно подойдет! -И недолго думая, она приобрела жемчужной ожерелье. Планируя пойти в аквапарк, Эльзе пришлось зайти в магазин с купальниками.У нее было конечно все -но только не это.Выбрав купальник черного цвета, она довольная покупкой направилась в отель готовиться к мероприятию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.