ID работы: 3673045

Ну и как это понимать?!

Фемслэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      На пороге стояла аловолосая девушка. На руках она держала девушку.       — Эй, кто-нибудь! Помогите ей! Ей срочно нужна медицинская помощь!       Вся гильдия была в шоке. В несчастной они узнали свою подругу. Никто не мог поверить, что с их Люси что-то случилось.       Первым очнулся от шока Нацу.       — Люси! — заорал он. — Что ты с ней сделала?!       Нацу Драганил ринулся на новенькую с кулаками.       — Ты! — гневно заорал он.       Новенькая в одно мгновение развернулась, тем самым защищая Люси.       Раздался громкий удар. Незнакомка, содрогаясь от боли, стала подниматься.       — Что ты с ней сделал? У неё все лицо заплаканное!       — Это не твоё дело!       — Ей больно, Драгнил! Из-за тебя больно!       — Что ты несёшь?! Да ведь ты...       — Нацу, ты заткнёшься или нет?! — заорал мастер.       Такой реакции от него никто не ожидал.       — Эльза! — Макаров обратился к вошедшей.       — Да? — робко спросила она.       — Отнеси Люси к Полюшке, а ты, Нацу, получишь выговор за нарушения порядка в гильдии, а ещё за умышленное нанесение товарищу ран. Я понимаю, что ты сейчас в ярости, а также не знаю, что между вами произошло, но... — тот, кажется, не обращал на слова старика никакого внимания, — Нацу, ты вообще слушаешь меня?!       — Эта сучка... Люси... Я убью ее...       Никто из гильдии не узнавал Нацу. А для мастера это стало последней каплей в чашу терпения.       — Нацу! В наказание, ты будешь изгнан из гильдии на год!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.