ID работы: 3673045

Ну и как это понимать?!

Фемслэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Люси медленно открыла глаза. Оглядевшись по сторонам, она увидела девушку.       — Кто ты?.. — Люси тихо простонала, приподнимаясь на локтях.       — О, уже проснулась? — незнакомка неловко улыбнулась, — Меня зовут Эльза. Позволь узнать твоё имя? Ты всё еще неважно выглядишь...       — Люси... меня зовут Люси...       — Как ты себя чувствуешь?       — Вроде нормально, только голова болит.       Хартфилия села, выпрямившись, и стала оглядывать Скарлет. Высокая стройная девушка с красивыми алыми волосами. Глаза серьезные, но одновременно с тем, искрятся добротой и нежностью.       — Сколько тебе? — блондинка прикусила губу, смахивая челку с глаз.       — А?       — Ну сколько тебе лет? Мне 17.       — 17, но через 10 дней исполнится 18. А зачем тебе?       -Да так, просто интересно. — Люси улыбнулась. — Кстати, где я?       — В лазарете.       — Что с Нацу?       —С розовым бесом?.. Его на год изгнали.       — На год?! — Заклинательница ужаснулась, — бедный Нацу...       — Жалеешь его? Не понимаю, как можно встречаться с тем, кто тебя оскорбил?       — Он ничего такого не сделал, мы просто немного поссорились...       — Значит, я зря его побила? — Эльза вскинула бровь.       — Ты побила его?! Невозможно! — Хартфилия в шоке уставилась на новую знакомую.       — Ну извините, что я оказалась сильнее него...       Люси встала с кровати и потянулась, после направляясь к двери. Алая сделала тоже самое.       — Ты куда?       — За тобой.       — Зачем? — блондинка открыла дверь.       — Ну ты же в гильдию идешь?       — Ну да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.