ID работы: 3673769

Так решила судьба

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
- Мангл! Пожалуйста, не оставляй меня! Я ведь… Мы ведь… Подруги! — Чика! Прошу, успокойся… Я должна остаться на корабле… Это ради тебя! — Я не хочу! Не хочу уходить!!! Ты же мне как сестра! — Ты должна… Должна, Чика… Уходи ради меня…- в глазах девушки стоят слёзы. Её подруга так плачевно переживает их разлуку. Она плачет так, словно они- близнецы, и их разделяют на всю жизнь. — Мангл… Обещай что мы встретимся…- Чику под руки утаскивают с корабля в лодку. -…-а блондинка молчит… Не может обещать ей этого… Ведь тогда русоволосая всю жизнь будет ждать их встречи. Такая она. — Мангл! Слышишь?! Мангл! — голос становится тише… Девушка проснулась в холодном поту… Ну и кошмар. Нет. Она определённо не пойдёт провожать Чику в лодку. Нет. Она не доставит ей таких мучений. Слишком бесчеловечно. Ещё не много полежав на кровати, утонув в своих мыслях, Мангл «вернулась» в реальность. Только сейчас она заметила что лежит на кровати капитана. Стоп… Капитана?! «Так, Мангл… Соберись… Чёрт… Нужно вставать пока я не доставила ему неприятностей.» Девушка откинула белое, шёлковое одеяло и села, осматривая комнату. На стенах висели трофеи из разных городов и стран. Вот например: африканские маски из слоновой кости, а вот, шкурки соболя и куницы, дорогие ткани и вконце-концов, дорогущие картины с пейзажами моря. Красиво… — Ну как тебе? Я конечно заработал это всё нечестным путём, но… — Капитан? — Доброе утро, Энгл. — Мангл. Я Мангл, а не Энгл. — Оу… Извини. Тебе нужно поесть. — Ах… Да…- внезапно девушка вспомнила, что в ее рту и крошки не было со вчерашнего дня. Под ложечкой засосало. Мангл встала с кровати, на холодный, деревянный пол, и поморщилась от боли в ноге. — Ты чего? — Нога… Больно… Порезалась… — Всё понятно…- Фокси снова усадил девушку на кровать — Я дико извиняюсь, что доставила неприятности, но мне наверное пора. — Ни куда тебе не пора.Перемотать? — Нет, нет… Я и так много бед преношу… Вы сегодня хоть где-нибудь спали, капитан? — Ээээ… Знаешь, я редко ложусь спать, а если и ложусь, то на часика два. — То-есть, вы сегодня не спали? — Спал, я, спал… С палубы послышался крик девушки. И причём, разобрать слова было не сложно. — Чика! Это Чика кричит! Я должна её успокоить! — Стой! Этим ты еще больше ей навредишь…- и тут Мангл вспомнила сегодняшний сон… Горько. Сердце готово было разорваться на мелкие кусочки, но голос капитана напоминал о том, что теперь белокурая девушка- пиратка… «Мы всегда будем вместе, Мангли…-голос Чики в голове у блондинки- Ведь так?» Оказалось, что нет. Не так…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.