ID работы: 3673769

Так решила судьба

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Рассвет… Белокурые волосы девушки нежно развивает ветерок. Всё это, как она чувствует плохо закончится. Подруга Мангл- Чика, вчера покинула корабль и теперь может натворить много бед. — Привет- к девушке грациозно подошёл капитан — Здравствуй- ответила Мангл — Скучаешь по ней? — Пройдёт… Забуду со временем — Ты возможно да, а вот она…- Фокси посторался заглянуть прямо в глаза, но блондинка вовремя отвела взгляд. — А куда мы плывём? — посторалась сменить тему Мангл — Знаешь, в детстве я слышал легенду о лагуне… Русалочьей лагуне… — Русалочьей? Я тоже слышала про неё! Говорят что если пробраться через лагуну, прямо в скалистое ущелье… — Найдёшь ручей счастья… — Тот кто испъёт из него воды, вечно будет счастлив, и все беды и невзгоды пройдут мимо тебя! — Да-да… Всё верно… Тоже самое если сам Голден осыпет тебя дарами блага. — Туда мы плывём? — Да, туда — Но путь же очень опасный, в добавок ещё не известно существует ли лагуна вообще! — Я люблю риск… — Ты сумасшедший! — Некоторые считают и так- капитан улыбнулся- кстати, мы уже разговариваем на «ты»? — Ой. Я и не заметила… Извини, то есть извините… — Ни чего, мне так больше нравится.

***

— Добрый день, милая леди…- Чика решила действовать. Она не оставит её у пиратов. Когда они пристали к берегу, русая сразу направилась к одному человеку… На королевский двор… В замок. Только «Совет» может помочь ей изловить этих чёртовых пиратов! Сейчас она стоит в дверях главы «Совета» и капитана королевских судов. — Добрый день- сквозь зубы выдавила Чика — Чем я могу Вам помочь? Мне сообщили что Вы не смотря на протесты стражи нагло ворвались в замок с криками «Требую адвоката». — Ээээ… Вообщем… — Королевское судно,на котором Вы плыли, захватили пираты? — мужчина (если его так можно назвать) специально растягивал слова, и получалось довольно нудно — Ну, вообщем да! Но… Стоп, откуда вы это знаете? — У меня свои связи… Так чем я могу помочь? — Мою подругу-Мангл, пираты насильно держат на корабле. Всех женщин отпустили, а её оставили. Я бы хотела что б вы освободили её… — Освободили? Милая моя, это невозможно… Тем более мы даже не знаем кто у них капитан. Вы видели его в лицо? — Ээээ… Да, видела… Он такой… Ээээ… Высокий, с огнено-рыжими волосами, на одном глазу повязка… — Крюк вместо правой руки и золотистые глаза? — Д-да. А откуда вы и это знаете? — Прекрасная леди, назовите мне того капитана на службе у королевы, который бы не знал этого пирата. — Ээээ… — Фокси- Гроза морей, как он себя называет, тянет за собой не мало грешков. Знаете за что ему отрубили руку? За воровство! И не просто за воровство, а за воровство со двора королевы! А вы знали, мисс, что его трижды хотели казнить, и дважды повесить? А вы знали, что он потомственный пират? Его отец был пиратом, его дед был пиратом! Я тогда был ещё очень мал… Когда его отец разгуливал на свободе! А потом вырос он… Чёртов морячок… Сказал мне, что отправляется на флот, служить королевству и родине… А я как дурак поверил… А когда пошли слухи о Фокси, то я сразу понял: нужно принимать меры! — Подождите, вы имеете с ним что-то общее? — Нет! Это тебя не касается, дамочка! Ты и так уже слишком много знаешь! — он опустил взгляд. Дыхание нарушилось. — Э… Ну… Так что, вы поможете мне разыскать его? -… Да… Помогу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.