ID работы: 3674115

Моё счастье здесь, рядом с тобой...

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
17 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Я перехожу в твоё племя...

Настройки текста
Коготь оскалился. - Может, мне всё-таки кто-нибудь, да скажет, что тут во имя Звёздного племени происходит?! - прорычал он. Пепелюшка вздёрнула голову и забрала кошечку, которая лежала у лап воителя и дышала. Она положила малышку к животу Серебрянки. Затем она повернула голову в сторону сына Серебрянки и сделала то же самое. Серебрянки облегчённо вздохнула. Её дети были живы и она пережила эти тяжкие роды. - Я всё ещё жду ответа, Крутобок! - грозно прорычал кот. Серый воитель вскинул голову и отважно посмотрел в, полыхающие гневом, янтарные глаза Когтя. - Что именно ты хочешь узнать, Коготь? - хладнокровно спросил он. У Огнегрива даже шерсть встала дыбом. "Его не беспокоит то, что может сделать Коготь?!" - Всё, что тут произошло! - прижал уши Коготь. - Что тут делает эта Речная кошка?! И.... Почему здесь ты?! Крутобок усмехнулся себе в усы. - Крутобок... - слабо произнесла Серебрянка. - Спокойно. Я всё скажу. - промурлыкал Крутобок и повернулся к Когтю. Между ними возникло некое напряжение и агрессия. Пепелюшка же перекладывала все травы в одну кучку, она мало интересовалась происходящим. - Коготь, это кошка моя возлюбленная. И мне свысока наплевать на то, что она из Речного племени. Это ничего не меняло и не меняет, и не будет меня для нас! И уж тем более мне не придало значение, что она дочь предводителя Речного племени. А котята... Это наши котята. Тут Коготь вмиг потерял всю суровость и у него отвисла челюсть. "Добром это точно не кончится..." - болезненно поморщился рыжий воитель. - ВАШИ котята?! - глашатай начал приходит в себя. - Значит...полукровки? - Это не имеет значения!!! - сорвался на визг серый воин. - Какая разница, чистой крови или смешанной?! Огнегрив тоже был домашним, но как видишь, он преданный воитель Грозового племени! Наши котята не будут исключением! - Это мы ещё посмотрим! - усмехнулся себе в усы глашатай и ушёл. Серебрянка прикрыла свои веки. " Что же мне делать?... Нет, я не вернусь в своё племя" - Крутобок, я должна тебе кое-что сказать. - медленно проговорила она. Крутобок взволнованно посмотрел на неё. - Что такое? Что-то болит? Мне что-то принести? - забеспокоился он. - Нет-нет! - засмеялась та. - Просто... Я решила кое-что. Я уже не поменяю своё решение. Серый воин внимательно поднял уши. - Я... Я перейду в твоё племя, Крутобок! Нам обоим будет только хуже, если...если...я вернусь в своё родное племя. Не хочу видеть, как ты страдаешь! У Крутобока отвисла челюсть и он во все глаза смотрел на любимую. Огнегрив впал в такой же шок. - Т-ты уверена? - Крутобок похоже, сильно разволновался. - Конечно. Это моё окончательное решение. - кивнула кошка и лизнула воина в макушку. - Тогда, вперёд! В лагерь! - радостно воскликнул он. - А котят кто будет нести, тупица? - фыркнула Пепелюшка, которая уже собрала все травы. - Я понесу малыша. - вызвался Огнегрив. - Тогда я понесу нашу дочь. - кивнул Крутобок. - Хорошо. - кивнула Пепелюшечка и пошла по направлению к лагерю. - Спасибо. - благодарно кивнула Серебрянка, смотря на Огнегрива. - Если бы ты её не привёл, я бы не выжила... - Ой, да без проблем! - отмахнулся Огнегрив и взял в зубы малыша, который был точной копией Крутобока. Рыжий воитель пошёл следом за Пепелюшечкой. Крутобок нежно посмотрел на Серебрянку и взял в зубы свою дочь, она была точной копией его возлюбленной, что не могло не радовать. Серебрянка встала и, обпёршись на Крутобока, пошла следом за Огнегривом. Крутобок же шёл вместе с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.