ID работы: 3674265

Мой наглый вампир

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Flashback

Настройки текста
Холодно. Очень холодно. Мои босые ноги онемели, а руки вообще посинели. Как же так? Почему это происходит со мной? За что? Похоже, я слишком быстро взрослею... Я подняла голову к девочке, что младше меня. На ней была порванная одежда белого и синего цвета. Короткие волосы, под каре и, пустые глаза. Она подала мне бутылку теплого молока. Видимо, она делала все на автомате. Я приняла бутылку, и как можно шире улыбнулась ей. Девочка расширила глаза, но потом спрятала их под челкой. — Как? Как ты можешь улыбаться в такой ситуации? — тихо проговорила она. — Мне тоже тяжело, но разве мои родители и сестра, хотели бы видеть мои бешенные рыдания? — я начала приободрять саму себя, я сильна и справлюсь со всем этим. Сейчас главное — приободрить девочку. — Именно поэтому, я хочу жить дальше, — я уже подняла голову и смотрела в небо, где только что выглянуло солнце. — Ты боишься? — все также тихо. — Естественно, но именно поэтому я хочу побороть все страхи. Ты со мной? — Ага, — она подняла на меня глаза. Глаза полные надежды и слез. Девочка порывисто обняла меня и зарыдала в голос. На нас обернулись все. Я просто улыбнулась им, и посадила девочку на спину. Вскоре она уснула, доверчиво прижавшись ко мне. Ее пробовали отцепить от меня, но она вцепилась в меня, и заорала на всю мощь. — Моя! Моя! — я лишь ухмыльнулась и подсадила Кудо повыше. Мужчина уже хотел уже силой снять ее, но я отошла от него. — Отпустите ее, мне не тяжело, — повернув голову ко взрослому, сказала я. Мужчина ушел, но вскоре вернулся с плащом в руках. Бережно укрыл нас и шепнул мне на ухо. — Ты единственная, кого приняла она. Девчушка была в плену у вампиров, а родители умерли. Она никого к себе не подпускала, но тебе она даже молоко предложила. — Пожалуй, у нас похожие ситуации. — Ну что же, удачи. Скоро придем. — Спасибо за информацию. Как и говорил тот мужчина, мы прибыли в академию. Большое двухэтажное здание. Оно было серого цвета, видимо это школа. Потом нас отвели в общежитие. Такое же серое здание, но в отличие от других помещений (кроме школы) общежитие было целым. Каждая комната рассчитана на двух человек. Комната не очень большая, но уютная. Две большие кровати, тумбочки, шкаф, стены персикового цвета и всё. Уют и минимализм — вот что мне надо! Уложив ношу на кровать я вышла осматривать общежитие. Здесь нет ничего не обычного: бежевые стены и много-много коридоров. Я услышала скрежет металла и пошла на звук. Увиденное поразило меня. Плавные, но быстрые атаки сокрушали соперника, выдавая всё больше техник, я поражалась всё сильнее и сильнее… Я, буквально, влюбилась во всё это. Хоть это и был не настоящий бой, и вся сила была не показана, но именно это восхищало. Внезапно меня удостоили взглядом. Меня изучающе осмотрели и подозвали к себе. — Девочка, ты ведь новенькая? — Ага, — ответила я тихо. — Я вижу, что ты заинтересовалась. — Как? — Я видел по твоим глазам. Твои глаза блестели от восторга, ты буквально впитывала все движения. Хочешь отработать несколько техник? Агами, Рим, идите сюда! Покажите ей несколько движений. — Да! — это были основы основ. Я начала повторять их. — Хм, весьма не дурно. Приди ко мне потом. Я посмотрю на твои способности. Вскоре меня перевели в спец. класс. Там я познакомилась с Каем и Тору, а потом перевели и Кудо. Кай Ито — человек спокойный и бдительный. В какой-то мере холодный, но он заботиться о своих друзьях всегда. Тору Охира — оптимистичный паренек, но если напьется — мама не горюй. Разметелит всё в пух и прах. Он с Кудо чем-то схож. Эти люди заменили мне семью, дали стимул жить. Я обожаю их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.