ID работы: 3674265

Мой наглый вампир

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
После тяжелой тренировки я пошла домой и начала собираться. Я уложила в сумку вещи пленных, любимую катану и линзы. Вы спросите «Линзы?». Да, это очень важно, ведь работая под прикрытием требует маскировки. Иначе, тебя могут вычислить. Это опасно для жизни. Или живи и давай свою кровь, или умри. Мне не подходит ни то, ни другое. Линзы меняют цвет глаз на такой, какой ты хочешь. Их недавно разработали ученые. Они позволяют приблизить изображение, найти слабые места противников, и за ними не нужен уход. Линзы будто врастают в глаза, но снять их легко. Вскоре я приняла душ и легла спать.        Проснулась я в пять часов утра, а будильник был послан куда подальше, но звонить он от этого не перестал. Вдоволь начертыхавшись, я запуталась в одеяле. В итоге из меня получилась отличная гусеничка. Да и одеяло зелененькое. Хоть первое место в конкурсе занимай. Застряла я, видимо, в нем надолго, а резать его жалко. Еле как вытащив ноги, я встала на них. Мда, мне не везет. Всё, вроде стою на ногах ровно. Допрыгав до лестницы, я начала думать, что мне делать. Сделав еще шаг я наступила на край одеяла… Хрясь! — »№%; *%№№0*:)*: %, — мою ругань слышали в России. Ладно, и не такое переживала. Одев черные брюки и белую толстовку, я вышла из дому. На улице моросил дождь, а солнце окрашивало капли во все цвета радуги. Он приносил спокойствие и умиротворение, что мне нравилось. Спустя полчаса я дошла до поста. Он находился на окраине города, поэтому его усиленно «Охраняют» три олуха. Наоя Сирокава — блондин с серыми глазами. Довольно наглый и грубый парень. Я как-то раз ему серьгу из уха выдернула за избиение моего приятеля. Да, хоть он и слабый, но зачем его избивать? Зато сейчас тот парень в главном отделение, и делает наброски сверхмощного оружия. Его считают гением, а этот… Спит на посту. Как бы мне не хотелось, но мне пришлось прервать его крепкий сон. — Подъем, рота! Жрать пора! — это единственный способ их разбудить. Они ни на что не реагируют кроме еды. Сироян (его прозвище) подпрыгнул на стуле, и пошел на свидание с землей. Ну как пошел, со свистом полетел вниз. У остальных обошлось без последствий. Икуто Сарасина — брюнет, очень хорошо рисует. Я в этом убедилась. И последний Рюносукэ Куросаки — его причёска, это собранные в хвостик чёрные волосы. Известен как извращенец и любитель «эротических вещей». Его кличка — Куротацу. — О! Миса-чан, ты на задание? — воодушевился Куротацу. После того, как я начала временно подрабатывать в кафе, они стали постоянными клиентами. С тех пор они только и ждут моего прихода. — Спец. задание, ранг А. — Хорошо, твоя цель — Усуи Такуми. Блондин, зеленые глаза… Зеленые глаза? неужели он… — Нам кажется, что он был рожден человеком. Следовательно, он должен быть слабее остальных. Но, что-то мне подсказывает, что это не так. Ты должна быть настороже. — Ясно, спасибо за информацию, — выйдя за пределы ворот, я отправилась в город вампиров. Меня насторожил тот факт, что его глаза остались зелеными. Обычно при обращении они меняют свой цвет на алый. У меня чувство будто мне что-то недоговаривают. Путь долгий, поэтому я решила сократить его — пойти через лес. Там есть маленький заброшенный дом лесника, там я и переоденусь. Через полчаса, вдали показалось деревянное построение, куда я и направилась. Со скрипом открыв дверцу, моя персона направилась в что-то напоминающее спальню. В комнате была старая скрипящая кровать и шкаф, убитый временем. Стены были пошарпаны, а над кроватью была картина. Открыв шкаф, я достала пятерню маленьких кунаев и клинков. Спросите как? Все просто, это — моя заначка. Так, на всякий случай. Достав из сумки одежду с линзами, я переоделась. После, надела на шею цепочку в виде луны. Это — моя катана. Кстати, дьявольское оружие, просто ну никак не принимает меня. Так, что это особое оружие. Оно может изменять свою форму, а принцип действия тот же, что и у дьявольского. Как только я начала собираться выходить, что-то мне подсказало, что надо быть осторожнее. Притаившись, я выглянула из-за двери. Там был вампир. Черт, а ведь хотела без драк. Пока тот проклинал все и вся, я выскочила. — Стоять! — бешено рявкнул кровосос. Он медленно направился ко мне. Это был обычный вампир, от него не веяло большой силой. Высокий блондин с кровавыми очами был взбешен. — Наконец-то поем. Никто не будет против если я убью сбежавшую пленницу. Хотя, ты молодец, что ушла так далеко, но от меня не сбежишь, — он оглядел голубоглазую (а именно такого цвета были линзы) меня. Я содрала цепочку с шеи и она тут же материализовалась в катану. — Че за хрень? — вампир опешил на время. Вот мой шанс! Я рванула на блондинчика, однако он отбил мой удар. — Все ясно, — ухмыляется еще, ну что же, посмотрим чего ты стоишь. На этот раз он напал на меня. Я пригнулась, и сделала подсечку, но он отпрыгнул от меня. — Кхм, а ты профи, — парень ухмыльнулся. Самоуверенный дурак. Вот поэтому я вас всех ненавижу. Считаете себя пупами земли. Надоело. Я за секунду оказалась рядом с ним, и вонзила клинок ему в сердце. Если конечно оно у него есть. — Ч-что? Так быстро, кха, — кровь хлынула из его рта. Вскоре он упал замертво. Достав клинок, я вытерла его и спрятала. Пфф, было слишком легко. Решив поскорее уйти оттуда, я побежала в глубь леса. Час спустя я добралась до города.

***

Мда, пленные снуют туда-сюда. Эти твари (вампиры) управляют ими, приказывают им. Словно кукловоды над своими куклами. Пользуются их страхом и ситуацией. Для них это игра, а для нас пытка в аду. Они не знают, что такое совесть. Они вообще слышали это слово? Я думаю, что нет. Они убивают без причин, просто так. Мы единственные, кто может противостоять им. И то, с трудом. У них есть и свои слуги. Люди, которых они выбрали. Вампиры пользуются своим положением, и заставляют выполнять свои поручения людям. Что-то вроде «принеси мне документы от…» или «дай свою кровь». Я решила начать исследование логова врага. Пройдя через множество коридоров, я увидела большой белый зал. В нем было на удивление пусто. — Эй, ты, чего тут делаешь? — я вздрогнула. Я… Я не заметила ничьего присутствия. Значит вампир пришел только сейчас или… — Я… Эм… Я заблудилась и… — Кто твой хозяин? — я взглянула на кровососа… Ксо, ненавижу. Я готова разорвать тебя на куски, но я не могу. Черт, черт, черт!!! Передо мной стоял тот, кто убил мою семью. Эта тварь. Когда я расправлюсь с Такуми, я отрублю тебе башку! — У-Усуи Такуми, — я вошла в роль «овечки», которая боится всё и вся. Но любая овечка может оказаться волком. Волком, который жаждет убийств своих врагов. — Я как раз его ищу. Где он? — слыша его голос я все больше жаждала мести. Но у меня миссия, вот когда закончу, я надру ему задницу. — Эээ, а он в туалете, — ляпнула, то, что первое пришло в голову. — Уф, наконец-то освободился, — а вот и моя жертва. Блондин потянулся и внимательно посмотрел на нас. — Эй, Такуми, ты лучше приглядывай за своими слугами. А то сбегут еще. Как эта, — эта мразь кивнула на меня. — Кстати, Крул одобрила твой проект. Ладно, мне пора, — тот развернулся и ушел. — Ясно, но… — он не успел договорить. Вскоре зеленоглазый прижал меня к стенке. Быстро и грубо, он зажал мои руки так, чтобы я не смогла уйти. — Моя слуга значит, да? Ну привет, — он лукаво улыбнулся, но я лишь уверенно смотрела ему в глаза. Они завораживали меня, но я старалась не поддаваться. — Ты же не хочешь, что бы я рассказал о тебе правду? Тебя ведь убьют, знаешь ли, — в ответ я отрицательно мотнула головой. — Тогда, если мне понравится твоя кровь, то я не расскажу о твоей тайне, — мои глаза расширились. Он будет пить мою кровь? Я не хочу… Мне… Страшно? Я никогда ничего не боялась после того случая. Вампир будто прочитал мои мысли — Не бойся, я не убью тебя. По крайней мере, пока что, — он провел ледяными пальцами по моей щеке, а мою свободную руку, зажал левой. Он наклонился к моей шее. Мои руки затряслись, но он их сжал еще сильнее. Вампир посмотрел на меня уже светящимися в темноте кровавыми глазами. По телу табуном пошли мурашки. Вампир убрал мои волосы с шеи, и чуть наклонил мою голову. Он вонзил свои клыки мне в шею. Черт, как же Больно! Но Такуми лишь сильнее прижал меня к себе. Я уже пыталась выбраться из его «объятий», но тщетно. Перед глазами начало темнеть. Он отстранился от меня. — Ты останешься со мной, — я лишь хмыкнула и упала к нему в руки. Это было последнее, что я услышала перед потерей сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.