ID работы: 3674478

Remember me.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дневник Луи. Часть 1.

Настройки текста
«2 дня. Прошло 2 дня. Он уже должен был дома.Сходить к нему? И что я скажу? „Хотел тебя увидеть“? Нет уж! Думаю, пока не стоит. Тогда, в больнице, он не поверил мне. Он не смог поверить, что мы были вместе.Врачи говорили, что потеря памяти будет, но я и не мог подумать, что все будет настолько плохо.. Интересно.. Он вспомнит? Надеюсь, что да. Я понимаю, что как раньше уже не будет.Это любому понятно. За двоих любить не получится, как бы сильно я не любил… А люблю я сильно. Даже слишком. А может..это знак судьбы? Тот знак, который означает „Всему приходит конец, особенно вашим отношениям“ Но.. Нет! Мы все сможем! Он вспомнит! Я обещаю сам себе, что сделаю все возможное, для того, чтобы он не забыл лучшие моменты своей жизни. С чего я взял, что они для него лучшие? Он так говорил. — Луи [13/10/14] « Смотрю на ноутбук. Может написать ему? Мы часто переписывались и если он прочитает, он на самом деле вспомнит много чего. Точно, начнем с этого. Стоит попробовать, верно? А если он не ответит? А если.. он не ответит, завтра школа. Там и поговорим. Открываю ноутбук. Захожу в интернет. Открываю диалог с Ним. Чувствую, что руки начинают трястись, сердце с бешеной скоростью начинает стучать. Я так волнуюсь.. Такое ощущение, что сердце сейчас просто выпрыгнет из груди.. Ладно, надо успокоится. Поднимаюсь со стула и спускаюсь на кухню. Там сидят родители. Странно, я думал они поехали по делам.Ну ладно. Натягиваю улыбку. - О, привет. - Доброе утро, Луи. А мы думали, что тебя и не увидим перед отъездом.- Мама улыбается и я не могу не улыбнуться в ответ. - А вот он я. Вы надолго? - Сажусь к ним за стол. Гарри пока подождет, насколько бы важным он не был. - Да не очень, на неделю максимум. Что же, это довольно не плохо. Я конечно люблю своих родителей, но мне, как и любому..подростку? хочется побыть одному. - Буду скучать. - Кстати, — В разговор влезает папа, а это значит, ничем хорошим это не кончится. Наверняка начнет про „Никаких вечеринок, а то я вас, молодежь, знаю“ и в этом роде.- Как там Гарри? Ого, я ошибся? Моим родителям, конечно, нравится Гарри и все такое, но, черт возьми, папа никогда про него первым не спрашивал. Хотя я рад, правда. — Он сегодня должен был приехать с больницы. -Пожимаю плечами, вспоминая, что так же делал Гарри в больнице. Не могу не улыбнуться. После начинаю нервно кусать губу, потому что видно, что папа собирается что-то добавить. — Я думаю.. надо к ним сходить. - А как же дела? — Мама не могла не прокомментировать.А как по мне, так идея хорошая. Я искал повод? Вот он! -Я думаю, дела подождут. Мы не видели Гарри несколько месяцев.  Хей, пап, ты меня сегодня радуешь. Причем все больше и больше. -Семь. -Что семь? Родители смотрят на меня так, будто я матернулся перед ними. Что я такого удивительно сказал? -Ну Гарри 7 месяцев был в больнице.. -А, так долго? Ну ладно, мне наверное стоит предупредить Миссис Стайлс, что мы к ним придем. -Нет, мам! Я сам. Я сам предупрежу Гарри. Улыбаюсь как идиот и набрав воды в стакан, покидаю кухню. Наконец-то. Теперь хоть есть повод придти к Гарри. Пока наши родители будут сидеть у них в гостиной я попытаюсь ему помочь вспомнить хоть что-нибудь. Он будет задавать вопросы. Это понятное дело. Всем было бы интересно узнать, что с ним произошло. И если кто и поможет ему вспомнить, это буду я. Сажусь за свой стол и замечаю, что напротив Гарри написано „В сети“. Отлично. Интересно, он с кем-то общается или зашел чисто так, ради интереса? Ладно, пишем. » Гарри, ты дома?“ На самом деле глупый вопрос, потому что это понятно, что он дома. Ноутбука у него нету, а в больницу комп не притащишь. Ответ мне ждать приходится не долго, потому что все-таки он в сети. » Эм да, я дома. Луи?“ Он не видит мое имя? Ну ладно, он наверное не ожидал.. „Да, Луи. Ты давно приехал? Как себя чувствуешь?“ „Воу, как много вопросов. Чувствую себя лучше, спасибо. Меня не так давно привезли домой, часа 3 где-то назад“ Понимаю, что выгляжу сейчас как идиот. Я так по нему скучал..Почти как раньше. Мне так не хватает прошлого.. „Мои родители хотят к вам придти. Спроси у своих, не против ли они“ „Хорошо“ И вот остаюсь ждать. Наши родители не были против наших отношений. К тому же, мы почти соседи. И часто, когда такие встречи случались, наши мамы сидели в саду и пили чай, обсуждая какие мы у них хорошие или же свои дела, в которых мы ни чего не понимали. А наши папы сидели на кухне и обсуждали свои дела. Ну, а мы с Гарри сидели у него или у меня в комнате (смотря у кого мы собирались) и занимались своими вещами. Ну, вы, я думаю понимаете. » Мои родители не против. А ты придешь?“ Ого, а он быстро. Прошло.. 20 минут?! Ладно. Не быстро. Стоп. Стоп. Стоп. „А ты придешь?“ Малыш..ты лучший. А может, он вспомнил? Хотя кого я обманываю.. Но он всегда спрашивал это, когда я говорил ему, что мои собираются приходить. Он это делает на автомате, хотя и сам не помнит. Но он все тот же. И с чего я взял, что как раньше ничего не будет? Мы со всем справимся и у нас все будет хорошо, ведь так? В сознание меня приводит ноутбук, который почти разрывается от СМС-ок. Несколько смс от Найла, и почти столько же от Лиама. Это наши общие друзья + одноклассники. Найл — одноклассник Гарри, а Лиам- мой. Но как только я замечаю напротив Гарри »+3“ мое сердце начинает биться быстрее в разы. „Луи, так ты придешь?“ „Хеей..“ „Луи?“ Он ждет. Он. Ждет. Господи, как я счастлив. Как там говориться? „Мелочь, а приятно“? Вроде бы да. Набираю сообщение так быстро, как только могу. „Да, конечно“ Его ответ не заставляет себя ждать. А это значит, что ему важно.Я. Ему. Черт Возьми. Важен. „Тогда мы вас ждем. Но особенно, я жду тебя, надо поговорить“ Помните, я говорил, что мое сердце билось очень быстро? Так вот, тогда, это было совсем медленно. „Хорошо, мы скоро будем“.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.