ID работы: 3674478

Remember me.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Давай будем..

Настройки текста
Быстро выключаю ноутбук, и бегом спускаюсь по лестнице, пару раз чуть с нее не грохнувшись. Да, аккуратность — это не мое. Залетев на кухню и чуть не сбив маму начинаю быстро говорить: -Он спросил. Можно. Родители снова не понимающе на меня смотрят. Я настолько плохо выражаю свои мысли? -Я говорю.. Гарри спросил у своих родителей и они не против, чтоб мы к ним пришли. Надо успокоится, а то такое ощущение, будто я бежал 3 дня. -Хорошо, мы готовы. — Папа показал рукой на маму, на которой было легкое платье чуть выше колен. Оно ей очень шло. Ее темные волосы волнами спадали на плечи. Если сказать коротко: Мама была очень эффектна. Как всегда. Посмотрел на папу, на котором были темные широкие джинсы, от вида которых мне становилось плохо, потому что я привык к зауженным, и темно-синяя рубашка. Не плохо вы собрались отдохнуть, господа. — Иди собирайся. -Хорошо. Я мигом вылетел с кухни и направился в свою комнату. Быстро выбрав темные джинсы и красно-черную рубашку, оделся и вышел к родителям, которые уже стояли возле выхода и ждали одного меня. -Ну пошлите. Подошел к родителям. -Вы оба, как с обложки журнала «Лучшая пара 2014» — Родители улыбаются и я не могу не улыбнуться в ответ. Папа открывает дверь, пропуская нас с мамой вперед. Ура! Гарри! Жди меня! Я скоро буду. **** Мы стоим перед..просто Огромным домом. Я здесь не был 7 месяцев. Сейчас такое ощущение, что произойдет что-то важное в моей жизни. Я увижу Гарри.Дома. Вы представляете, насколько я рад видеть Гарри не лежащим на больничной койке, окруженного медсестрами, которые ставят ему капельницы, а сидящим в своей комнате? В которой мы так много проводили времени. \Несколькими месяцами ранее\ -Гаарри! Я пришел. -Захожу в его комнату и вижу того, кого искал, лежащим на диване. - Оу, ты спишь. Ну я просто посижу тут посмотрю на тебя, ты же не против? Тишина. А собственно, что я хотел услышать? Он же спит. Вижу, как он начинает двигаться. Я его разбудил? Упс.. -Луи? Ты пришел? Он приподнимается и смотрит на меня немного улыбаясь. Как же я люблю когда он улыбается. Как я люблю его зеленые глаза. Как я люблю Его. -Да, я пришел. -Я думал, ты не придешь. Он опускает голову вниз. -Нет, я приду всегда, когда этого будешь хотеть ты. -Я всегда хочу, чтоб ты был рядом. -Я тебя люблю. — Я тебя тоже люблю. \Теперешнее время\ -Луи! Черт возьми, чего стоишь?! Чувствую как меня кто-то трясет за плечо. Ох, что-то я задумался.. Поворачиваюсь, и вижу отца. -Луи, ты что-то тормозишь. С утра было не успокоить, а сейчас.. Все нормально? -Да пап, все отлично. Просто воспоминания…все такое. Понимаю, что он меня не поймет, поэтому стучу в дверь сам. Ну, а что? От них ведь не дождешься. Дверь нам открывает мама Гарри. Она выглядит просто великолепно. Обнимает папу, затем пропускает его в дом. После целует мою маму в щеку и так же приглашает ее в дом. Теперь на входе стоим только мы вдвоем. -Луи, очень рада тебя видеть. -Я вас тоже очень рад видеть, Миссис Стайлс. -Ох, как мы договаривались? Ты забыл? -Ой, простите, Энн. -Так то лучше. Пошли в дом. Гарри вас очень ждал. После ее слов, понимаю, что мое сердце готово просто вырваться из груди. Захожу в дом и понимаю, тут ничего не изменилось за эти 7 месяцев. Все те же белые стены, которые делают гостиную шире. Аккуратные полочки, так же белого цвета, на которых стоят семейные фотографии. Энн зовет нас на кухню. Сев на свое место, я начал смотреть на дверь, надеясь, что в ней появится Гарри, тот, ради кого я собственно сюда пришел. И наконец-то! Он заходит на кухню. На нем темные и ооочень узкие джинсы, которые он обычно носил. Так же на нем была белая майка, которая тоже была обычной вещью в его гардеробе. Он просто обожал эту майку. Начинаю улыбаться, и скорее всего, как последний идиот, когда вспоминаю, что эту майку подарил ему я. Ровно за месяц до больницы. Это был мой последний подарок… -Всем привет. -Говорит Гарри и садится на стул возле меня. О Господи, почему я так счастлив? Может потому, что он Сам сел около меня? Хотя мест свободных полно. То, что он сел возле меня, это конечно обрадовало не только меня. Было заметно, что наши родители начали улыбаться. Все так, как раньше. Наши родители разговаривали о своих вещах, а мы лишь иногда перекидывались взглядами, которые обозначали «Господи, когда это все кончится». Временами, мы смеялись с моего отца, который ИНОГДА удачно шутил. -Я думаю.. -Начал Гарри и все затихли.- Я думаю, мы с Луи пойдем ко мне в комнату, вы не против? О.Ф.И.Г.Е.Т.Ь. Я ожидал всего: 1. Я думаю, мы не плохо сидим. 2. Я думаю, надо так чаще собираться и другие варианты. Но никак не «Мы с Луи пойдем ко мне комнату» -Да, конечно. Кажется, вы заскучали в нашей компании. Особенно Луи. Что? Я? Ох черт, как я сейчас сижу? Только сейчас замечаю, что я почти лежу на столе и засыпаю. Спасибо Гарри, ты «прогнал» мой сон.Теперь я думаю только о «Мы с Луи пойдем в мою комнату». Мы одновременно поднимаемся с наших мест и почти столкнувшись выходим из кухни. -Я думал, ты там заснешь. -Тихо сказал Гарри. -Я тоже так думал.. -Считай, я тебя спас. — Гарри пожимает плечами и отходит от меня на расстояние вытянутой руки, что мне не нравится. Хей, малыш, я ведь хочу быть рядом.. -Супермен. -Все может быть. Так, мне это уже совсем не нравится. От открывает дверь ногой, в то время как руки у него лежат в карманах. Так лень высунуть руку? Бывает.. Он садится на диван. А я сажусь на стул. -Луи, закрой дверь. — Почти шепотом произносит он, а у меня внутри все просто сжимается. -Хорошо. Поднимаюсь со стула и закрываю дверь, после сажусь обратно на стул. -Ты хотел поговорить. -Да. Теперь слушай меня, ладно? Что-то мне это совсем не нравится. — Ты же знаешь, что я ничего не помню. И мне кажется, что это не случайно все. Я про то, что я не помню. Ты очень милый, правда. Но я не могу поверить в то, что мы когда-то были вместе.Я не гей. Понимаешь? Он просто разрушает меня. С каждым гребаным словом, я просто разлетаюсь на мелкие кусочки. Он ждет от меня ответа. Хриплым голосом еле слышно прозношу: -Понимаю, Гарри. -Ты понимаешь, к чему я веду? -Если честно, то не совсем. Скажешь? -Давай будем друзьями, Луи. Просто друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.