ID работы: 3674486

Тайна для двоих

BTOB, C-CLOWN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Dancing Bunny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наступил вечер, Хёниль попытался успокоится, и отправился в назначенное место. По дороге он думал, о чем же будет говорить с Ильхуном и вообще как себя вести. Парень был для него загадкой, поэтому он не мог угадать, чем закончится эта встреча, и даже не знал, с чего начать. И вот он уже стоял перед нужными дверями и набирал номер парня. – Алло,– раздалось на той стороне. – Это Хёниль, я пришел. – Подожди минутку, я уже иду, – парень повесил трубку. Ему не пришлось долго ждать, ровно через минуту из-за спины охранника появился Ильхун. – Пропусти его, это ко мне, – голос парня был совершенно иным, нежели в университете, нельзя было не обратить внимания на его глаза. Они были подведены. Его взгляд был таким хитрым, прямо как у лисы, и вообще он уже не напоминал ботаника, а был веселым и раскрепощенным. – Идем за мной, а то тут мы не услышим друг друга. В ответ Хёниль лишь кивнул и поплелся за парнем. Они прошли несколько коридоров, временами останавливаясь и приветствуя каких-то людей. Они все были очень рады встрече, Ильхун видимо реально не был обделен общением. – Располагайся, – Ильхун указал рукой, предлагая войти в маленькую комнату, в которой стоял диванчик и журнальный столик, было неяркое освещение и полная тишина. Эта комната была какой-то необычной и загадочной, но наполнена романтикой, как и сам Ильхун. Хёниль вошел и сел на диван. – Хочешь чего-нибудь выпить? – спросил Ильхун. – Я не против какого-нибудь коктейля, – дождавшись ответа, Ильхун позвонил кому-то и попросил принести напитки. – И что ты хотел узнать обо мне? – парень сел рядом. – Просто хотел узнать, какой ты на самом деле. И зачем ты строишь эту ледяную стену? – Мне с ними скучно, к примеру, они любят отдыхать в клубах, а я работать. – А кем ты тут работаешь? – Хёниль был очень любопытным. – Я управляющий. Мой отец владеет этим клубом, но ты не думай, что я хвастаюсь, просто ты спросил, и я ответил. – Нет, я даже и не подумал об этом. Почему ты захотел встретится со мной? – Потому что ты этого захотел, – раздался стук в дверь, и зашел парень. Он поставил напитки на столик, и после того как Ильхун поблагодарил его, вышел. – Ты знаешь, я никогда никого не отталкивал, они сами решили не общаться со мной. – Почему? – Наверное, им не о чем со мной разговаривать. Давай поговорим о тебе. Почему ты перевелся к нам? – Мои родители переехали, и я был вынужден сменить университет, все банально, да. – Я в детстве тоже часто переезжал, да родители и сейчас колесят по всей Корее. У тебя есть девушка? – Нет, – парень опустил голову, потягивая коктейль. – Да не грусти ты так, у меня тоже сейчас нет девушки, я сильно придирчивый. – А это заметно, – парень усмехнулся. – Молчал бы, не думаю, что ты лучше, – Ильхун широко улыбнулся. – Но если хочешь, могу познакомить тебя с кем-нибудь, у меня много подружек. – Ну, если будет совсем туго, вспомню о тебе, – Хёниль засмеялся. – Вот уж спасибо. Парни продолжали беседовать, узнавая о жизни друг друга, говорили о детстве, о школе, о переездах. У них оказалось много общего, им было легко говорить, они не чувствовали неловкости или зажатости. Их вечер затянулся, они выпили не один бокал алкоголя, было уже достаточно поздно. – Я попрошу водителя отвезти тебя, а потом поеду домой сам, – твердо сказал Ильхун, на что уже совсем не трезвый Хёниль просто кивнул головой. Они доплелись до машины и направились к дому парня. Прибыв к пункту назначения, Ильхун вышел попрощаться с новым другом. – Хёниль, слушай меня, мы не виделись сегодня и пусть это останется между нами. Ты же знаешь, что другие могут сделать с тобой, если будут знать что мы общаемся. – Но я не боюсь их. – Так будет лучше всем, просто притворись, что ничего не было. – Ладно, пока. – Пока, – Ильхун сел в машину и унесся прочь, оставив Хёниля наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.