ID работы: 3674486

Тайна для двоих

BTOB, C-CLOWN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Dancing Bunny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Следующее утро было тяжелым. Хёниль проснулся с головной болью. "Нужно было пить меньше" – думал он. Воспоминания о вчерашнем вечере пронеслись мгновенно, оставляя всю ту же тупую боль. – И почему он не хочет общаться в универе? – говорил парень сам с собой, стоя напротив зеркала. – Да уж, я сегодня ужасен. Парень потеребил волосы, немного пригладив их. Надев самые обычные толстовку и джинсы, он отправился в университет. Хёниль встал на крыльце и все-таки решил дождаться Ильхуна. Не прошло и минуты, как он увидел знакомую машину. Ильхун выглядел гораздо свежее, чем он. И как ему это удавалось? Хёниль пошел ему навстречу, и хотел уже поприветствовать его, но Ильхун прошел мимо, даже не бросив взгляда, как будто парня там и не было. – Меня как будто облили водой, – пробубнил себе под нос парень. Он отправился аудиторию и стал заниматься привычным делом – сидеть и пялиться в такой уже родной затылок. "У меня же есть его номер!" – пронеслась мысль в голове парня, и он принялся набирать смс. – Привет, Ильхун! – ответ не заставил себя долго ждать: – Привет, Хёниль – о, он помнит имя, уже хорошо. – Почему ты игнорируешь меня? – Это не так. – А что тогда? – Не хочу вечных издевательств. – С чего ты взял, что будут издеваться? – «О, друг ботаника», «Может, вы ещё и спите вместе» - так будет, я точно знаю. – Ты думаешь? – Я уверен. Давай встретимся после этой пары, на крыше правого крыла. В назначенное время Хёниль поднялся на крышу, где его уже ждал Ильхун: он лежал на скамейке. А какой же он был красивый... Солнечные лучи освещали его, и Ильхун был похож на ангела. "Ааа что это со мной? Только не это, опять это чувство похоже я влюбляюсь в него окончательно..." – думал Хёниль. Уняв свои мысли, парень подошел ближе. – Ммм, я пришел, – от этого Ильхун немного вздрогнул и тут же сел на скамейку, приглашая взглядом парня сесть рядом. Он вообще многое делал взглядом. Хёниль послушно сел. – Я правда не отталкиваю тебя. – Я не боюсь издевательств, – начал Хёниль. – Если ты считаешь, что в этом дело. – Хочешь, расскажу тебе историю? – Конечно, – воодушевленно ответил Хёниль. – У меня просто уже был такой случай, ещё на первом курсе. Я тогда ещё не был таким холодным для всех. Но через какое-то время, я стал таким, я отдалился от всей группы – они называли меня ботаником, потому что я не хотел ходить с ними в клубы и все такое, – повествовал Ильхун.– Позже я влюбился в девушку, а она полюбила меня. Она училась на нашем потоке, и в итоге все узнали о наших отношениях. Начались вечные насмешки, я даже дрался с ними, но в конце концов, её родители перевели её и запретили встречаться со мной. Я был разбит, – парень сделал паузу – но после этого все стало, ещё более жестокими и тогда, я научился быть таким как сейчас, холодными крутым парнем. По крайней мере я учусь спокойно. И я не хочу, чтобы это повторилось снова, понимаешь? – Прости, я не знал. – Ничего, теперь знаешь. Но мы можем видеться тут, – Ильхун улыбнулся. – А если нас тут увидят? – Сюда никто не приходит, кроме меня, так что можно не беспокоиться. Хёниль, скажи, почему ты так тянешься ко мне? – Не знаю даже, ты с самого начала был таким удивительным. – Да нет во мне ничего удивительного. – А ещё ты красивый, – восторженно произнес Хёниль. – Хах, спасибо, ты тоже, знаешь, неплохо выглядишь. – Но я не по этому хочу общаться тобой, а потому что... Ильхун резким движением оказался совсем близко к парню. – Ты думаешь, я дурак? – Хёниль испуганно вздохнул и немного отстранился. – Нет, с чего ты взял? И почему так близко? Ильхун усмехнулся. – Может просто признаешься? – Но... почему? В чем я должен признаться? – Хёниль понял, что Ильхун раскусил его. – Я слышу, как бьется твое сердце, – улыбнулся Ильхун и продолжил: – твое поведение и твой взгляд выдают тебя. – Ммм… это не то, что ты подумал я… я... – Да не волнуйся ты так, – перебил его Ильхун. – Ладно, ты мне нравишься, только я сам ещё до конца не понял это. И вообще знаешь, это не так-то просто, сказать человеку, – с волнением, на одном дыхании признался парень, – и тем более парню, знаешь... Ильхун прекратил этот поток бессвязных мыслей, накрыв его губы своими. Хёниль замер на несколько секунд, это было слишком неожиданно. Хёниль позволил Ильхуну углубить поцелуй. "Черт, как же он целуется", – думал Хёниль и сходил с ума. Он думал, что получит отказ, но совсем не подозревал, что Ильхун не только ответит взаимностью, но и начнет действовать так быстро. Ильхун завершил поцелуй, так же сладко как и начал. – Ты ведь этого хотел? – заигрывая, поинтересовался он. – Не совсем, но это даже лучше... – парень залился румянцем, но Ильхун даже и не думал смущаться. – Ты такой милый, – протянул Ильхун. – А ты, ты такой спокойный. Это значит, что я безразличен тебе? Ильхун удивленно посмотрел на парня. – Это не так, ты думаешь я стал бы звать тебя сюда? Было бы мне плевать на тебя, я бы и не стал так уберегать тебя от этих придурков и назначать тайную встречу, да я вообще бы не стал с тобой разговаривать. – Я тронут, но это так неожиданно. Я думал… Я боялся тебе признаться, боялся быть отвергнутым, боялся, что перестанем общаться. – Ну нет, я не такой злюка, я тоже могу чувствовать. И знаешь, не такой уж и правильный, каким все меня видят. Ведь ты понимаешь, о чем я? – заигрывающим тоном спросил Ильхун. – Ты хочешь встречаться со мной? – неожиданно для себя смело спросил парень. – Хорошо, только у меня те же условия, никто об этом не должен знать. Эти отношения должны быть только для нас двоих, договорились? Хёниль лишь кивнул в ответ, слова были излишними в этой ситуации, было достаточно взглядов, которые показывали самые настоящие чувства, всю душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.