ID работы: 3674493

ИЗМЕНА

Гет
R
В процессе
78
автор
Moon__light бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6. Реальность.

Настройки текста
Ну и пусть этот поцелуй случился, он никак не повлияет на бесконечную любовь Сулеймана и Хюррем.. Вернее, не должен повлиять. Она лежала в своей кровати, не в силах не думать о произошедшем. Она пыталась отвлечь себя, иногда у нее это получалось, но султанша вновь и вновь возвращалась к мыслям о встрече с Ибрагимом. Его, будто железные, руки обхватили узкую талию женщины. По ее телу тогда пробежала дрожь, но Хюррем смогла остановить дальнейший ход событий и преодолела свое возбуждение. И сейчас, этот случай все время лез в голову к Хюррем Султан. Она не понимала, что с ней происходит. Тело просило чего-то нового, более дурманящего, более страстного. Она была уверена, что ее пьянящая рассудок, не разрушаемая любовь к султану не закончится никогда. Но Хюррем боялась раньше и боится до сих пор, что Сулейман не будет любить ее так же сильно, как и она его. Но сейчас все немного поменялось. Ибрагим, что раньше ее так рьяно ненавидел, видимо, ослабил свою ненависть.. Хюррем сама не понимала, что с ним происходит, неужели ему мало жены и любовницы? Она буквально изнывала в одиночестве в своих просторных покоях. Ей хотелось прижаться к сильному, крепкому плечу своего любимого мужчины, почувствовать его харизму, ощутить тепло и нежность поцелуя, заглянуть в его глаза и насладиться их бездонностью. Но султанша боялась, что он не примет ее. Такая вероятность была всегда. И каждый раз, идя в покои Повелителя по собственному желанию, славянка боялась, что Сулейман будет занят, или его настроение будет не то, или вообще, он произнесет ей такие страшные слова: "Я тебя разлюбил". К счастью, последнее не случалось никогда, но риск был.. Наконец, женщина решила попытать удачу. Она решила идти к султану, непреодолимое желание увидеть возлюбленного взяло вверх над глупым, необоснованным страхом. Хюррем решительно встала с кровати и, приказав служанке подготовить наряд, села на софу в ожидании. В ее мыслях еще было сомнение, но она заставила себя не думать о плохом и отнестись ко всему с присущим ей жизнелюбием и беззаботностью. Вскоре, она была готова направиться к султану своего сердца. На ее груди блестел подаренный Сулейманом дорогой кулон. Тело облегало легкое платье красного цвета, подчеркивающее красивые формы женщины. Уверенной, величественной походкой она направилась в заветную комнату. Стражники пропустили ее, это уже было хорошим знаком, обозначающим то, что султан хочет ее видеть. Она почувствовала то робкое смущение и детскую радость, которую испытывала в первую их ночь. Медленно Хюррем вошла в покои мужчины и поклонилась ему: - Повелитель.. Я очень тосковала без вас.. - ее голос был сладким, в глазах блестел огонек. Она подняла взгляд на Сулеймана и увидела его стоящим перед ней, с широкой, теплой улыбкой. Он обнял свою супругу и произнес: - Любовь моя.. Знала бы ты, как я тоскую без тебя.. - он был рад видеть свою смеющуюся госпожу, каждый раз, видя ее, его сердце наполнялось добротой, любовью, лаской. Он словно парил над землей, его окрыляла любовь к ней. Хюррем прижалась головой к груди султана и почувствовала биение его сердца. Оно билось учащенно, но не так быстро, как билось сердце женщины. Волнение, и в тоже время умиротворенность, наполняли душу султанши. - Сулейман.. - проговорила она, смотря в глаза любимого. Ее желание исполнилось. То, чего она так хотела, так ждала весь вечер свершилось, свершилось благодаря ее решительности. Мужчина приблизился к ее пухлым розовым губкам и впился в них языком. Этот поцелуй был такой сладкий, манящий и страстный, что невольно Хюррем вспомнила поцелуй с Визирем. Он был такой же.. Султанша открыла глаза.. над ней навис мужчина. Только не Сулейман. Она находилась в своих покоях, в своей кровати, и на нее глядел Ибрагим.. Выходит, это был сон....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.