ID работы: 3674493

ИЗМЕНА

Гет
R
В процессе
78
автор
Moon__light бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7. POV Ибрагим.

Настройки текста
Примечания:
Все эти встречи с Хюррем казались для меня сначала пустяковыми. Они не несли в себе практически никакого смысла. Эта змея любила поиздеваться над людьми, что у нее неплохо получалось, но я не давал ей издеваться над собой. Я никому не позволял этого делать. Хатидже в последнее время вела себя очень странно - постоянно нервничала, раздражалась, подозревала меня в измене, и я понимал причину ее поведения. Эта причина - я. Я сам дал повод ей для этих подозрений, и очень жалел об этом. Госпожа, моя единственная госпожа, любовь всей моей жизни.. Я до сих пор не мог простить себе гнусную измену с Нигяр... Несколько дней назад я столкнулся с прежней Хюррем Хатун в коридоре. Сейчас она превратилась в могучую величественную женщину, которую знали во всем мире. Своей славе она была обязана любви Повелителя. До некоторой поры я не понимал, что Падишах нашел в этой грубой славянке? Я ненавидел ее, ненавидел всем сердцем... Она все время пыталась подорвать мою власть, всякий раз, когда она приходила в покои султана по своей воле, я высылал ее обратно, но она не слушалась меня, а лишь дерзила. Я должен был доказать ей, что она не смеет идти против правил, но она смогла забраться на самую вершину, при этом все больше нарушая законы и традиции. Недавняя встреча в коридоре не принесла мне ничего, кроме очередной порции ненависти и презрения к этой женщине. Но, нужно признать, выглядела она подобающе своему статусу и вела себя так же. Мой взор ненароком пал на ее губы. Из них то и дело вылетали поганые слова, которые стремились опозорить и высмеять меня. В то же время, эти губы казались такими манящими и сладкими.. Я тут же отогнал эти мысли, вспомнив о любимой Хатидже.. Через несколько дней Хюррем пожаловала ко мне во дворец. Она хотела навестить Хатидже, однако, вместо нее застала там меня. Я не удивился и не обрадовался ее приходу, ведя себя вежливо и любезно. Эта маска любезности шла мне, и я знал, что Хюррем понимает, что это все лживо, наверняка ее это раздражало, и старался казаться еще вежливее. Когда я вышел из гостиной,чтобы проведать Хуриджихан и Османа, эта гадюка решила подшутить надо мной. Ее шутка была опасной для нее, очень опасной.. Она не понимала этого, но я собирался показать ей это.. И когда, будучи в ТопКапы, я позвал ее к себе, чтобы предупредить, что лучше больше так не поступать со мной, я понял, что вожделею ее.. Именно ее дерзость, эмоциональность, гордость и грация привлекали ее ко мне.. Она являлась сущей дьяволицей.. Но дьяволицей манящей и привлекательной. Я сорвался. Этот поцелуй был нечто больше, чем просто ошибка чувств. Я долго искренне жалел о нем, но потом понял, чего мне не хватало всю жизнь с Хатидже.. Это была страсть и ненасытность. Хатидже - была нежная и утонченная натура, и со временем мне надоела ее смазливость. Мне хотелось большего. Тогда я понял, что Хюррем - не просто объект моего вожделения.. Я решил наведаться к ней. Мой путь к ее покоям был легкий. И вот, я приблизился к ее кровати. Султанша сладко спала. Я навис над ней, рассматривая ее ровное, аккуратное лицо. Мне было и страшно, и в тоже время интересно.. Я не мог остановиться и должен был закончить начатое. Ее голос раздался, словно гром посреди ясного неба. Она сладко произнесла имя своего вечного возлюбленного: - Сулейман... - это имя было не только имя мужчины, которого она очень любила. Это было имя того, кто дал ей власть над гаремом, кто дал мне должность великого визиря и подарил мне свое доверие. Я много раз его подрывал, и знал, что если он узнает о том поцелуе, и о том, что сейчас я нахожусь в покоях его любимой, меня безоговорочно казнят, но я не мог и не хотел останавливаться. Я решил поцеловать ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.