ID работы: 3674493

ИЗМЕНА

Гет
R
В процессе
78
автор
Moon__light бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8. Хитрый план Паши.

Настройки текста
Хюррем почувствовала тот страстный, жадный поцелуй, который Ибрагим сорвал с ее уст. Она была во сне, и вовсе не думала, что достопочтеннейший паша решится на такое. Она видела во сне лишь Сулеймана - свою вечную, незаменимую любовь. Очнувшись от прекрасного сна, она увидела над собой Ибрагима. Он уверенно, не стесняясь разглядывал ее лицо, видимо, желая получить второй поцелуй. В глазах султанши появился страх. - Ибрагим!? - произнесла она шепотом, чтобы ее услышать мог лишь он. Молодая женщина собиралась сказать что-то еще, но сильная мужская рука зажала ей рот. Ибрагим помотал головой: - Молчите, госпожа. Для твоего же блага, молчи. - он осторожно убрал свою руку с губ Хюррем, чтобы она не предприняла попытки закричать, а затем шумно выдохнул. Он продолжал нависать над бедной султаншей, в то время как она, в панике, в удивлении, в шоке смотрела на мужчину. - Что ты тут дел.. - все-таки успела проговорить она до того, как визирь вновь заткнул ее рот рукой. В его глазах появилась ярость. Он оскалил зубы и свирепо прошипел: - Я же сказал, молчи! - его тон на этот раз был громким. Затем он нагнулся к лицу Хюррем и уже шепотом, но также свирепо проговорил: - Хюррем хатун, молчи о том, что я здесь был, иначе пожалеешь.Я уж смогу обернуть все против тебя. - он заглянул в глаза женщине, которые были переполнены возмущением. Что он говорит? Какая она хатун, и почему она должна молчать? Хюррем, откровенно говоря, совершенно не понимала действий своего заклятого врага, в то время как он, рассчитал все до мелочи. Он не мог так просто признаться в своем вожделении к жене султана Османской Империи, не то, чтобы боялся гнева Сулеймана, он боялся, что Хюррем его высмеет, расскажет все Хатидже, и уж она закатит такую истерику, что никакая ярость Повелителя не сравнится с ней. Он решил действовать иначе. Не церемонясь, делая что он хочет и когда хочет, он будет ходить к султанше, не спрашивая ее и не рассказывая ни о чем. Он был уверен - еще пара таких страстных поцелуев, и рыжеволосая будет у его ног. Ибрагим вновь впился в губы султанши, как в дверь покоев постучали. Он тут же отстранился и успел шепнуть ей: - Хочешь, чтобы все было хорошо, не рассказывай ничего. Я сам скажу, что надо. - он тут же отстранился от кровати женщины и встал посередине покоев. Кивком головы он дал понять удивленной женщине, что она может впускать. - Войдите. - дрожащим голосом произнесла Хюррем, недоумевающе смотря на мужчину. Визирь же выражал полное спокойствие. Двери отворились и вошел Сюмбюль. Увиденное поразило его так же, как поразил Хюррем поцелуй паши. Перед кроватью госпожи стоял Великий визирь, в такое то время, когда Хюррем Султан уже отошла ко сну.. Где это видано? - Чего тебе, Сюмбюль? - ровно вопросил Ибрагим, смотря на агу. Евнух, негодуя, смотрел то на султаншу, то на мужчину. - Ну же, Сюмбюль, говори. - попыталась взять себя в руки и женщина, спокойно смотря на служителя. Ибрагим заговорщически улыбнулся Хюррем, а затем обратился к аге: - Сюмбюль, что ты застыл, как статуя? Не пугайся,я пришел к госпоже для того, чтобы доложить, что Шехзаде Мехмет нашел себе любовь. - мужчина произнес то, что ему первое в голову пришло, однако, он угадал, Мехмет действительно недавно влюбился. Султанша улыбнулась: - Да, ага, ничего страшного. Не волнуйся, Ибрагим паша здесь по делу. - она кинула злобный взгляд на визиря. Сюмбюль, поверив, что все в порядке, поклонился и улыбнулся: - О-ох, простите меня, старого дурака. Я уж было не то подумал.. Извините, госпожа, я пришел сказать, что наш Повелитель срочно зовет Вас к себе. - Прямо сейчас? - удивленно, но в тоже время в радостью уточнила Хюррем. - Сию минуту. - подняв палец в верх, с хитрой улыбкой проговорил евнух, - Наш Повелитель так сказал: не могу я долго без своей единственной радости жизни, без своего любимого цветка, что так греет сердце. - Слыша все это, Ибрагим злобно сжал кулаки. Сулейман был его другом, товарищем, повелителем и правителем, государем, и в миг он обернулся для него врагом и соперником в борьбе за любовь рыжеволосой славянки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.