ID работы: 3674551

- Фикрайтерство? А это не заразно?

Джен
R
Завершён
196
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 167 Отзывы 28 В сборник Скачать

Признак #10. Фикрайтерские сучности

Настройки текста

Если ваш брат/сестра/мама/папа/прочие сучности личности разговаривают с кем-то невидимым — не торопитесь сдавать в психушку, ведь возможно это фикрайтер, который советуется с Музой или спорит с Вдохновением

Я один во мраке — нет пути назад В прошлом — счастье битвы и надежд всех крах Лишь один средь тлена, сброшен в личный ад Повелитель Тени и Гордыни раб. Крылья — один во мраке

— А я тебе говорю, её надо убить! — кричал Муз, размахивая увесистой папкой. — Они не могут быть вместе! Ты внимательно шапку прочитай! Он ведь гад! — А мне всё равно! — ответила наша героиня, посмеиваясь, что-то записывая в блокнот и отпивая из кружки ароматный напиток. — Я писать не хочу. Подойдя к авторше и отпив из её кружки, Муз скривился и выплюнул куда-то в сторону, зашипев на Лень, обвившую авторшу своими «тентаклями» и наливавшую ей в кружку этот странный напиток. За всей этой сценой наблюдала светловолосая девушка с радужными глазами-хамелеонами и пухлыми красными губами. Грудь пятого размера мерно вздымалась, а руки, с длинными, чуть загнутыми когтями, накрашенными чёрным лаком, обнимали плюшевого мишку. — А что тут делает Мери Сью? — спросил у авторши Обоснуй, высокий черноволосый и черноглазый мужчина с немного длинным крючковатым носом, обнимая Логику, невысокую девушку с серыми глазами и копной коротких чёрных непослушных волос. — Как это, что? Живу! — ответила вышеупомянутая особа, а её глаза приобрели насыщенный кровавый оттенок. Авторша, у которой забрали её напиток наконец-то пришла в себя. — Сгинь, нечисть! — ядовито сказала Элиза и от души запустила в неё увесистой книгой формата А3 и толщиной в 800 страниц. Книга угодила прямо в висок Сью, после чего та исчезла. Наблюдая за Вейдер, Муз, которому не повезло быть её однофамильцем, тихо вздохнул. Ну, вот за что, за какие грехи ему досталась именно ЭТА авторша?! Но, немного поразмыслив, он по-новому осознал свою удачу, насмотревшись на сестру авторши, которая, мерзко хихикая, сочиняла очередной слэш по «Хеталии».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.