ID работы: 3674551

- Фикрайтерство? А это не заразно?

Джен
R
Завершён
196
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 167 Отзывы 28 В сборник Скачать

Признак #3. Сонгфик

Настройки текста

Если ваш знакомый / знакомая / мама / папа / сестра / брат / прочие личности слушает (ют) одну и ту же песню по 100 раз за день, то перед вами фикрайтер, вдохновляющийся на сонгфик.

* * *

«I feel it deep within. It’s just beneath the skin. I must confess that I feel like a monster! I hate what I’ve become. The nightmare’s just begun. I must confess that I feel like a monster! I, I feel like a monster! I, I feel like a monster!» — надрывалось в наушниках авторши, пришедшей из школы после трудного дня. Большей частью трудного потому, что она долго не могла прийти в себя после почти-ночи, так как не сомкнула глаз. Странно, но геометрию наша героиня нормально отсидела. Парадокс, не так ли? Но тем временем, Саша решила пойти перекусить. Перекусив бутербродами с чем-то, она снова пошла писать новую главу к своей работе, попутно вдохновляясь песней группы Skillet — Monster. Получилось даже лучше, чем под Кипелова, почитательницей которого она, безусловно, была. Написав ещё пару абзацев, девушка, вздохнув, задумалась. Почему её прёт от рока? Именно от жёсткого, выворачивающего мозги наизнанку, но такого любимого рока? Ещё раз страдальчески вздохнув, она прибавила звук и начала творить. Настолько динамичная песня прекрасно сочеталась с сюжетом фанфика и её собственным настроением.

* * *

«Готово!» — устало подумала Саша, глядя на главу, которая выжала из неё все соки, но оно того стоило. А в наушниках всё ещё играла «Monster». Саша тихо начала подпевать, думая над следующей главой, но как назло подмывало написать драбблик по какой-нибудь заявке. Пролистав список заявок, она совсем приуныла. На ум ничего не шло. А в наушниках всё звучала одна и та же песня…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.