***
На кухню зашел шаман, обращая внимание на медиума, которая снова зависла, уткнувшись взглядом в одну точку. — Анна, — позвал ее парень, — да что же такое с тобой происходит? Девушка перевела взгляд на шамана, растеряно посмотрев на него. — Йо, — проговорила она. Такой девушку шаман еще не видел. — Что случилось? Ты что-то увидела? Девушка кивнула, но не торопилась рассказывать. Опустив голову, она задумалась на некоторое время. Шаман не торопил Анну, тихо ждал, когда та сможет успокоиться и начать разговор. — Я постоянно вижу одни и те же ведения, — начала медиум, не поднимая глаз. — Это пугающе, и я замираю, глядя на эту картину, что вновь и вновь появляется перед глазами. Но мне не знакомы эти девушки, совсем. Йо смотрел на Анну и наконец ему стало ясно, почему она так себя вела. Только он не знал как ей помочь, и поэтому лишь слушал. Со временем все станет понятнее.***
— Помоги мне. — раздалось в пустой комнате. Ночной мрак окутал просторную комнату. Из приоткрытого окна дул легкий ветерок, колыша призрачную занавеску. Девушка приподнялась на локте, вглядываясь в темноту. Она готова поклясться, что слышала сейчас чей-то голос. Замерев на секунду и прислушавшись к тишине, она пыталась расслышать этого таинственного гостя. То, что это не сон или галлюцинация она была уверенна точно. За свою жизнь она немало повидала мистики, и даже поучаствовала в одной мистической истории в качестве главной героини. — Мисао, помоги. — вновь послышался голос. Девушка резко села на кровати, оглядываясь по сторонам в надежде, что сможет увидеть обладателя этого голоса. Его она ни за что в жизни не забыла бы. Ведь лишь благодаря именно ему она может вести нормальную жизнь, помня себя и стараясь забыть неприятные воспоминания, которые все же не удавалось выбросить из головы. Хотя забыв их, она рисковала забыть и желательные моменты ее прошлого. Что же сейчас было? Она точно слышала голос, который просил о помощи. Но где сам ночной гость? Она еще раз огляделась и убедилась, что комната пуста. Как это понимать? Он что, невидим? В растерянных чувствах Мисао встала с кровати и подошла к окну. Ее темные волосы растрепал ворвавшийся сильный ветер. Прикрыв от порыва голубые глаза, она закрыла окно. Занавеска легко опустилась на место. Поправив волосы, Мисао вновь обернулась к центру комнаты. — Хоши, — прошептала девушка, но ответа не последовало. Тишина, наставшая в помещении, немного пугала ее. Она слышала голос, но не видела мага. А как хочется увидеть его снова, обнять. После того как они расстались, она больше его не встречала, не знала что с ним случилось, и даже не слышала о нем ничего. Наверное он далеко ушел от места, где они попрощались тогда. Как жаль.