ID работы: 3674782

научится жить 2: Прошедшая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Йо, — позвала его девушка. — Что? — спросил парень, зайдя в гостиную и вытирая последнюю тарелку.       Из-за того что Морти после экскурсии ушел сразу домой, посуду пришлось мыть шаману. — Завтра приедут ребята, — продолжала медиум. — Только не говори, что я должен прибрать все гостевые комнаты? — простонал парень, чувствуя неладное. — Заметь, милый, я этого не говорила, — сказала Анна улыбаясь, и вернула свое внимание телевизору.       Простонав громче, бедный парень отправился убираться.       Весенний вечер теплый стоял за окном. Ветер колыхал ветви деревьев, шумя за стенами дома. Время летело быстро за просмотром любимых сериалов. Девушка взглянула на часы. Парень весь день убирал комнаты и Анна не видела его с самого обеда. Поднявшись с дивана, она пошла искать жениха.       В первые в жизнь шаман так разозлился из-за того, что ему пришлось тратить драгоценное время на уборку, когда он мог просто отдохнуть. Почему он должен был делать все это, в то время, как девушка развалилась перед экраном телевизора. Он и так постоянно тренируется, а в награду не получает ничего. Ну ничего, он возьмет награду сам. Закончив со всем наконец, парень отправился в комнату, чтобы переодеться. — Закончил? — спросила медиум, остановившись на пороге его комнаты.       Шаман обернулся, держа в руках снятую футболку. Девушка мельком глянула на обнаженный торс жениха, и собиралась уйти, но была поймана парнем и опрокинута на кровать. — Закончил, — ответил он, нависая над ней.       Растерявшись, Анна не сопротивлялась. Йо никогда не был таким серьезным, как сейчас. Это и выбило девушку из колеи. Она почувствовала, как жар разливается по телу, щеки стали покрываться румянцем от его пронзительного взгляда. Горячие губы парня прижались к ее губам. Сильная рука заскользила по бедрам, задирая и без того коротенькое платье. Она должна была его оттолкнуть, но тело не слушалось. Нежный, но настойчивый поцелуй перерастал в страстный и жадный. Язык Йо хозяйничал во рту девушки, лаская ее. Оторвавшись от припухших губ медиума, шаман медленно стянул с нее платье и нижнее белье, отправляя в коридор через открытый проем комнаты. Желание опьяняло. Нежные руки, ласкающие тело девушки, сводили с ума. Анна запрокинула голову, позволяя парню целовать ее. В тихой комнате раздавалось тяжелое дыхание. Язык коснулся набухшего соска, заставляя Анну застонать.       В комнате становилось невыносимо жарко. Ласки были все более страстными. Девушка извивалась под разгоряченным шаманом. С шорохом на пол упала последняя деталь одежды парня. Он раздвинул стройные ножки медиума, устраиваясь между них, и проник в ее влажное девственное лоно. Резкая волна боль отрезвила на какое-то время Анну. Она вскрикнула, пытаясь уйти от мучительных ощущений. Но Йо не позволил, удерживая ее на месте. — Тише, тише, — выдыхал он ей на ухо. — Сейчас пройдет. — Мне больно, Йо, — слеза скользнула по виску. — Потерпи немного, — собирая губами слезы, проговорил он. — Я буду нежен.       Его слова заставили сердце девушки замереть на секунду. Таким страстным и нежным медиум еще не видела своего жениха. Привыкнув к ощущениям парень начал двигаться. Толчки были медленными, но с каждой минутой они ускорялись, принося ни с чем не сравнимое удовольствие…       Придя в себя, Анна оделась. Ее примеру последовал и шаман. Перед тем как выйти, девушка обернулась. — Надеюсь, такого больше не повторится.       Дверь за ней закрылась. Облокотившись спиной к ней, медиум выдохнула. Щеки горели розовым румянцем. Она облизала губы и вернулась в гостиную. Анна не признается парню, что ей понравилось то, что он с ней сделал и как вел себя. И он никогда не узнает, что смутил ее своим поведением, и что она мечтает, чтобы этот вечер повторился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.