ID работы: 3676043

Случайное знакомство

Слэш
NC-17
Завершён
40
Октагон бета
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Джерард -Как прошло знакомство с мамой.. Эммм.. - Линдси сделала задумчивое выражение лица. -Майка.. - поправил я. -Точно, спасибо. Ну, так как? -Ну, нормально, - я пожал плечами. -Выкладывай все. -Ох.. Все прошло хорошо, мама у Майка, кстати, достаточно милая и веселая женщина. Мы с ней хорошо узнали друг друга и.. -Ску-ка-тень! - раздельно проговорила Линдси, вскинув руки вверх. -А что ты хотела? Мы просто знакомились.. Все.. -Ты потом свалил домой или остался? -Хотел свалить, но остался... Мы с Майком поспорили и только из-за этого я остался. -Теперь, ты обязан познакомить меня с Майком, - она мило улыбнулась. -На кой хрен тебе это надо? Ее улыбка стала чуть шире и даже чуточку пошлее. -Даже не надейся, Линдси.. - сказал я, отрицательно помотав головой. -Тебе жалко? - она состроила грустную мину. -Нет! Нет! Нет! Ты не будешь его соблазнять! -Почему? -Он мой парень, если ты не знала. -Подумаешь... Меня это никогда не останавливало.. -Именно поэтому и не собираюсь знакомить.. -Все равно ты познакомишь меня с ним.. И ты это знаешь... -Спасибо, Кэп. Линдси рассмеялась. Я чуть улыбнулся уголком губ и отпил чай из кружки. Какое-то время мы с ней сидели и разговаривали. Она пытались выяснить было ли уже у меня что-то с Майком или нет, но я либо переводил тему, либо просто игнорировал ее вопросы, на что она потом обижалась. -Джи, ты ведешь себя как самое настоящее говно.. - сказала Линдси, идя за мной в прихожую. -А ты знаешь, как ведет себя говно? - спросил я, начав обуваться. -Да, как ты.. - ответила она, дав мне куртку. -Твоя логика зашкаливает, - я одел куртку. - Черт, мне еще через полчаса с Майком надо встретиться... -Свидание? - ее глаза загорелись и она закусила нижнюю губу. -Встреча... *** Мы с Майком сидели в парке под деревом, прячась от дождя, хотя это мало помогало. Он прижался ко мне и я могу чувствовать мелкую дрожь по его телу. Ничего не говоря, я взял свою куртку, которая лежала рядом и накинул ее на его плечи. Майки чуть улыбнулся. -Когда уже дождь кончится? - недовольно спросил Майки, положив голову мне на плечо. -Извини, но я не могу ответить на твой вопрос... - тяжело вздохнув,ответил я. - Не желаешь пройтись? -Ты издеваешься? -Нет, я абсолютно серьезно. -Ты идиот, Джерард... -Не отрицаю.. Ну, так что? -Пошли. Мы встали с земли, и взявшись за руки, вышли из-под дерева. Мы шли в сторону выхода из парка. Все люди были с зонтами, кроме нас. На нас странно косились люди, мимо которых мы проходили. Мы промокли до ниточки, но все же продолжали свой путь, не зная куда. -Давай, переждем дождь у меня? - предложил Майки, остановившись. -Ээ.. Тебе не кажется, что уже поздно? - я усмехнулся. -Помимо того, чтобы переждать дождь, мы можем.. - Майки пошло улыбнулся, закусив губу. -Можешь не продолжать... - поняв, на что он намекает, сказал я. *через полчаса* POV Джерард Майки открывал дверь. Открыв ее, он пропустил меня впереди себя, а после зашел сам, закрыв дверь. -Майки, это ты? - откуда-то из глубины дома послышался голос Донны. -Черт.. - прошипел Майки. - Кто же еще? Донна зашла в прихожую. -Здравствуйте, Донна, - я чуть улыбнулся. -Привет, Джерард, - она улыбнулась в ответ. - Мальчики, почему такие мокрые? -Ну, на улице дождь.. -Сейчас принесу полотенца. Сняв куртки, мы пошли в комнату Майка. Я сел на край его кровати, а Майки на мои колени, сразу впиваясь в мои губы с поцелуем. Я стал отвечать на поцелуй, положив руки на его талию, прижимая его ближе. Послышались шаги, а после дверь в комнату открылась. Майки быстро разорвал поцелуй и сел рядом со мной. -Вот, держите, - Донна дала нам два полотенца и вышла из комнаты. Майки развернул одно из полотенец и начал вытирать мои волосы, чуть улыбаясь. Мне это начало нравиться. Закончив вытирать волосы, он накинул полотенце мне на плечи. Взяв второе полотенце, я проделал тоже самое, что и Майки несколькими секундами ранее. -Надо бы найти, во что переодеться... - Майки встал с кровати и подошел к шкафу. -На мне все почти высохло!.. -Не ври, Джи. Я повернулся к нему лицом и в меня прилетела футболка и пижамные штаны. -Переодевайся, - сказал Майки, продолжая что-то искать. Я вздохнул и стал расстегивать пуговицы рубашки. Сняв ее и положив рядом, я напялил футболку. Майки кинул какую-то одежду на кровать и снял футболку, показывая красоту своего тела. Я непроизвольно закусил нижнюю губу. Майки ухмыльнулся и быстро надел толстовку. -Ты опять все испортил... - недовольно пробурчал я. Он улыбнулся и принялся расстегивать ремень джинс. Я продолжал смотреть на него. -Переодевайся, - сказал Майки, кинув в меня подушку. -Убил.. - жалобно сказал я. Переодевшись мы не стали выходить из комнаты. Я лег на его кровать, а он на меня, придавив меня свои телом. -Ты тяжелый. -А ты лег на мою кровать. -1:1... -Ты проиграешь. -Размечтался..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.