ID работы: 3676043

Случайное знакомство

Слэш
NC-17
Завершён
40
Октагон бета
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Майки Сопение на ухо вызывало стаи приятных мурашек. Я открыл глаза и чуть пощурился от солнца, лучи которого нагло пробивались в комнату через занавешенное окно. Пролежав еще какое-то время, я аккуратно встал, чтобы не разбудить Джерарда. Мне просто не хотелось будить это милое чудо. Слабо улыбнувшись, я вышел из комнаты, прикрыв дверь, и пошел в ванную. Приняв душ и умывшись, я вернулся обратно. Все это заняло у меня двадцать с небольшим минут. Джерард все также спал. Я подошел к шкафу, и сняв футболку, начал искать любимую футболку и рубашку в клетку. Найдя нужную мне одежду, я быстро надел ее. -Ты испортил этой футболкой весь вид на свое прекрасное тело.. - со стороны кровати послышалось недовольное бурчание Джерарда. -А ты вроде бы спал минут так десять назад.. - сказал я, сев на край рядом с Джерардом. -Спал и проснулся, - ответил он, приподнявшись на локтях. - Сколько время? -Не знаю.. - я потянулся к тумбочке и взяв телефон. Посмотрев на время, я произнес: - бляяя... -Ты чего? -Я проспал, а мне еще надо в институт... Черт, черт, черт! - я вскочил с места и вышел из комнаты. -Что будет, если ты не пойдешь в свой институт? -Мне будет плохо.. -В смысле? -В прямом. Я просто слишком часто пропускал лекции и мне сказали, что если я пропущу занятия без причины на то, то я могу забрать свои документы и катиться из института к чертям собачьим. -Надеюсь, ты не из-за меня пропускал занятия? - Джерард посмотрел на меня обеспокоенным взглядом. -Нет.. В прошлом месяце у меня не было пропусков... Преподы даже начали говорить, что я изменяюсь в хорошую сторону. -Только начали они тебя хвалить и ты опять опаздываешь.. -Да.. Ладно, пойду собираться. Я вернулся обратно в комнату. Быстро нацепив джинсы, которые валялись на стуле в скомканном виде, я взял сумку и быстро закинул нужные тетради. Джерард вернулся в комнату и сел на кровать. Я подошел к тумбочке и взял телефон. Джерард взял меня за руку и потянул на себя. Я подошел ближе. Он смотрел на меня, закусив губу. Мне не понравился его взгляд. Его взгляд был похож на взгляд хищника, который хотел напасть на жертву. И как я понимаю, жертва здесь я. Пошло улыбнувшись, Джерард расстегнул ремень, а после и джинсы. -Джи, мне еще в... Аххаах... - я не смог договорить, так как Джерард взял мой член на половину, заставив простонать. Он стал ускорять темп, заставляя меня стонать с каждым разом громче. Я запустил пальцы в его волосы, сильно сжимая. Он выпустил член изо рта, начав двигать рукой. Я запрокинул голову, давясь стонами. Джерард опять взял мой член в рот, только уже полностью. Он продолжал свои действия в течение пяти минут. -Д-джи... - простонал я, почувствовав, что нахожусь на грани. Джерард это понял, и не выпуская члена изо рта, он остановился. Я сильно сжал его волосы, и кончил ему в рот, громко простонав его имя. *** POV Джерард Я просидел у Майка весь день. Мы с ним почти не выходили из комнаты. Он все-таки решил не идти в институт, так как хотел провести день со мной. Мы с ним долго разговаривали, а после уснули. Я проснулся первым. Майки лежал на моей груди, закинув на меня руки и ноги. Что ж.. Он победил в споре... Я уткнулся носом в макушку, вдыхая аромат его волос, от которых пахло корицей и шоколадом. Я приобнял его. -Свет мой любимый, просыпайся.. - прошептал я, получив ноль реакции от спящего Майка. - Хэй, Солнце..вставаай... Майки продолжал также спать, никак не реагируя на мои слова. Я аккуратно потрепал его за плечо, получив недовольное мычание. Он повернулся на спину, не открывая глаз. Повернувшись на бок, я посмотрел на Майка, чуть улыбнувшись. -Джерард, мать твою.. Я тебя ненавижу... Ты гребаный насильник сна.. Моего сна... - хрипло произнес Майки, зажав мой нос. -Мистер, вы проспали больше семи часов и вам давно пора поднять свой привлекательный зад. Тем более, что ваша мать уже давно пришла.. - сказал я чуть странным голосом, из-за зажатого носа. -Ахахаха, - Майки рассмеялся. - Черт, у тебя смешной голос. -Нос отпусти, он у меня уже болит.. Майки отпустил нос, а после поцеловал меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.