ID работы: 3676209

Новая История

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Очнулся

Настройки текста
POV Иккинг Спина болела, а голова раскалывалась на части. Тряхнув рукой, я почувствовал, что кто-то держит меня за руку. Кое-как открыв глаза я увидел, что это Астрид. Она сидела и смотрела на меня. В её глазах я увидел волнение. Неужели за меня?! Я что, умер? А нет, боль в спине я же чувствую. - Иккинг, ты как? - ласково спросила она меня. - Могло бы быть и лучше. - ответил я. - Чем ты думал? Когда тебя успели ранить? Я вообще не представляю как ты выжил! - честно говоря от Астрид я такое впервые слышал. - Ну выжил же. - сказал улыбаясь я. - Дурачок - сказала она и легко поцеловала меня в губы. Такого шока у меня ещё не было. Я остолбенел, но не думал выпускать её губы. Но спина заныла и я застонал. - Ой, прости - извинилась девушка. - Ничего, всё в порядке - заверил я её. Больше мы не сказали ни слова. Мы просто смотрели друг другу в глаза, и, кажется, это бы мой лучший момент в жизни. Но ничто не бывает вечно. POV Автор В комнату вошла Готи. Она подошла к кровати и попросила жестом Иккину перевернуться на живот. Она разрезала ножом повязки и осмотрела рану. Опухоль начала потихоньку пропадать. Она подошла к столику с настойками и взяла в руки одну из них. Готи подошла обратно к юноше и стала растирать жидкость. Рана жутко защипала и Иккинг зашипел. Но, почувствовав на себе нежную руку, которая так походила на шёлк, сразу же замолчал. Когда Готи закончила то снова перебинтовала рану и поспешно удалилась, дабы дать молодым побеседовать. И начался разговор, который так ждали эти двое. - Астрид, даже не знаю, правильно ли я делаю, но... - Иккинг замолк. - Что такое? - заглядывая в глаза парню спросила Астрид. - Ну же, говори - нежно попросила воительница. - Астрид, я долго размышлял над этим, и даже написал речь, но оставил её дома, и поэтому я буду импровизировать. Иккинг присел на кровати и усадил рядом Астрид. Взяв её руку в свои он неторопливо начал своё признанье. - Астрид, я давно хотел тебе кое-что сказать, но не решался. Я боялся, что ты мне сломаешь руку и отправишь прогуляться вниз по скалам кувырком, но всё же я больше не могу держать это в себе. Я боюсь быть отверженным, но всё же решусь на это. Астрид... ты согласна... стать... моей ... девушкой... Далее он не смог продолжить так как у него пересохло в горле от волнения. Ах да... ещё из-за того что одна юная и красивая особа накрыла его своими губами. Поцелуй длился долго... даже очень. И вот, разъеденив свои губы Иккинг решился спросить. - Так это значит да? Ну... как всем уже наверное понятно и здесь ответа не последовало. Да, она снова поцеловала его, а после поцелуя он обнял Астрид и улёгся вместе с ней на кровать. Воительница лежала на груди юноши с милой улыбкой и держала его руку, а Иккинг... а что Иккинг, он просто наслаждался таким моментом не в силах вымолвить ни слова. Вскоре влюблённая парочка провалилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.