ID работы: 3676209

Новая История

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Кое-кто приедет

Настройки текста
Тем временем внизу Сэм и Готи разговаривали по поводу его приезда. - Давненько ты к нам не заглядывал. - Да - ответил Сэм. - у меня были дела на острове Берсерков. - Там хоть кто-нибудь выжил? - Не думаю. Готи встала со стула и подошла к кухонному столику, намереваясь приготовить чай. - Что-нибудь будешь пить? - Не откажусь. - Тебе как всегда? - Да. Старушка налила чай в чашку и достала из шкафчика бутылку с элем. Эль она отдала Сэму, а сама села на стул и стала прихлёбывать чай. - Смысл тебе пить если ты не можешь быть пьяным из-за твоего дара? - Да, я знаю, что не могу напиться, но у него классный вкус - сказал Сэм, отпивая из бутылки. - А ты в курсе кто приплывёт через два дня? - Нет. Кто же если не секрет? - Элли Уилльямс приплывает через два дня, чтобы поселиться здесь, так как она соскучилась по этому месту. - Неужели? - не веря словам Готи спросил Сэм. - Угу. - ответила старушка, прихлёбывая чай. - Надо же... - только и смог вымолвить Стоун и снова отпил из бутылки. - Кстати, я сказала Стоику о том, что ты спас жизнь его сына и он сказал, что если ты захочешь остаться на долго, то пожалуйста. - А ты сказала как? - Нет, конечно. - Это хорошо... ну что ж, посмотрим... - загадочно происнёс Сэм и выпил полседний глоток. Кому как ни Готи известно, зачем он здесь останется. Сэм и Элли встретились как-то на Олухе и Стоун втрескался в неё по уши, но им тогда было по семь лет и родители забрали их обратно. Но скоро он увидится с ней. Элли Уилльямс - это девушка с каштановыми волосами, зелёными глазами, с приятной внешностью и чудесной улыбкой. Характер у неё такой же как и у Хофферсон, только нисходительнее. У неё есть тёмно-красный Шёпот Смерти с светло-серыми глазами по имени Майлз. Уилльямс производила на Сэма такое сильное впечатление, что он готов был убить за неё любого. Сэм думал сейчас насчёт Иккинга. Ему придётся его учить и тренировать, сдерживаться и контролировать себя. Но сейчас ему просто хотелось отдохнуть и поэтому он отправился домой и с утра решил занятся Хэддоком. Сэм открыл дверь в свой дом и на него налетел белый Скрилл. - Эй, Тисс, братец, я тоже по тебе скучал - сказал Сэм и отодвинул морду его друга. - Ну что, спать? - спросил Сэм и отправился в спальню на втором этаже. Дракон же последовал за ним и улёгся около кровати хозяина. Вскоре и Сэм и его дракон спали крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.