ID работы: 3676209

Новая История

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Сила волка в стае

Настройки текста
Астрид проснулась первой и стала проверять самочувствие Иккинга. Сказать, что Хофферсон была в шоке - ничего не сказать. Иккинг приобрёл прежний цвет кожи, накаченные руки, пресс в шесть кубиков, целая левая нога - вот чему удивилась Астрид. Она стала трясти Иккинга. - Иккинг, проснись. - Что? Что такое, Астрид? - обеспокоенно спросил Хэддок. - Ты... изменился... Иккинг стал себя осматривать и не верить глазам. Он - накаченный полноценный человек (у него целая левая нога). Хэддок просто не мог поверить своим глазам. - Ого! - только и смог вымолвить шатен. - И это ещё не всё - сказал в дверях Сэм. - Пойдём, мне нужно тебя учить обращаться с твоим телом. - сказал Стоун и стал уходить. Иккинг чмокнул Астрид в щёчку на прощанье и поспешил за Сэмом. Астрид удивлённо посмотрела им вслед, но потом встала и отправилась в Большой Зал. Около обрыва и остановился Сэм, чтобы рассказать Иккингу кем он стал. - Иккинг, слушай внимательно. Да я смог тебя спасти, но теперь ты не такой как все. Ты стал сильнее, быстрее, выносливее и яростнее. Ты стал другим. Стал оборотнем. - Что? - спросил ошеломлённо Хэддок. - Да, Иккинг. Теперь внутри тебя течёт кровь волка. Стать оборотнем можно следующими образами : родиться таким, быть проклятым или быть укушенным. Я таким родился, а ты стал таким из-за моего укуса. Иккинг стоял в полном шоке от сказанного. Он посмотрел на свои руки и сжал их в кулаки. - Что теперь будет? - спросил Хэддок. - Я буду тебя учить : как драться, как обращаться, как контролировать себя в полнолуние и при возбуждении. Это мой дар. Прими же его. Шатен выпрямился и посмотрел в глаза Сэму, после чего твёрдо кивнул ему. - Хорошо. Пошли глубже в лес. Сэм быстро побежал в сторону леса. Сам того не ведая Иккинг кинулся вслед. На пол пути он заметил с какой скоростью он бежал и ему это понравилось. Прибыв в пункт назначения Сэм встал в середину полянки, которую они нашли, и снова стал рассказывать про новые способности своего друга. - Чтобы выпустить когти не нужно думать о их контроле, пусть всё идёт своим ходом - Сэм резко дёрнул рукой и вместо обычных человеческих ногтей появились когти. Хэддок начал пытаться сделать тоже самое. Он дёрнул рукой, но ничего не произошло. Ещё раз, и ещё. Он сжал руку в кулак и сконцентрировался. Иккинг резко дёрнул рукой и у него стали красоваться такие же когти. - Вау! Круто! - радостно крикнул шатен. - И поверь мне, это ещё не всё. Твоя реакция повинуется инстинктам. Как только твоё тело почувствует опаснось реакция почти автоматически ответит, только не нужно противится инстинкту. Сзади! - крикнул Стоун. Иккинг моментально обернулся, а Сэм кинул в него метательным ножом. Тело Хэддока почувствовало опасность и он автоматически пригнулся. Над его головой просвистел нож. Шатен посмотрел на Сэма. - Понял как это работает? - спросил Стоун. - Да, кажется, да. - Теперь клыки - Сэм приоткрыл рот и у него увеличились и заострились четыре клыка, по сторонам два сверху и два снизу. - Ты должен подумать, как они увеличиваются. Зажмурившись, Иккинг тоже приоткрыл рот и кое-как смог заставить вылесть клыки. От дотронулся до них пальцами. - Так же обратно. - сказал Стоун и его зубы стали прежними. Иккинг снова зажмурился и его клыки вросли обратно. - Теперь попробуй зарычать. - посоветовал Сэм. Хэддок стал пытаться рычать, но выходило мягко говоря не важно. - Сконцентрируйся. Представь как рычит волк и повтори за ним. - снова посоветовал Сэм и громко зарычал, как настоящий зверь. - Попробуй использовать ярость. Шатен стал шумно дышать и через несколько секунд из его пасти вырвался оглушительный рёв. - Ты стал сильнее и можешь контролировать свою силу яростью, но не перегибай. - Стоун подошёл к толстому дереву и с небольшого расстояния ударил по нему кулаком. Часть дерева отлетела. Иккинг ошеломлённо посмотрел на ствол. - Теперь ты. - сказал Сэм и отошёл. Хэддок подошёл к стволу дерева и, размахнувшись, ударил по ней. Дереву ничего, а Иккинг схватился за кулак. Его охватила ярость и он со всей силы ударил по стволу. Отметина осталась больше, чем от Сэма. Иккинг удивился и посмотрел на свой кулак. Он был разодран и кровоточил. Но раны начали быстро затягиваться и через несколько секунд от них не осталось и шрама. Хэддок вопросительно посмотрел на Стоуна, ожидая ответа на свой немой вопрос. - Регенерация в твоём теле стала в несколько раз сильнее, что позволяет залечивать за десять секунд раны, которые у простого человека затягивались бы несколько месяцев. Насчёт контроля и обращения придётся повременить до полнолуния. А пока пойдем в Большой Зал и поедим. Они стали вместе идти к большому зданию. - И помни, Иккинг - остановил Хэддока Стоун - Сила стаи это - волк, а сила волка это - стая. - сказал он и Иккинг несколько раз кивнул давая понять, что понял смысл сказанных слов. - Так мне говорила моя мать. - сказал Стоун и улыбнулся, продолжая свой путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.