ID работы: 3676209

Новая История

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Первое свидание

Настройки текста
Двери в Большой Зал открылись и в них уверенной походкой зашли двое красивых, накаченных и довольно привлекательных парней. Они прошли к столику со всадниками и присели. Иккинг сел возле Астрид, а Сэм около Иккинга. - Привет - поздоровался шатен с воительницей и поцеловал её в щёчку. - Привет - улыбнувшись сказала она. - Прости, что так резко ушёл сегодня, просто нам надо было с Сэмом поговорить. - виновато посмотрел на воительницу шатен. - Ничего, я не в обиде. - сказала Хофферсон и пододвинулась поближе к Хэддоку. Все сидели, ели и болтали обо всём подряд. Иногда смеялись, иногда спорили, иногда корчили серьёзные мины. Все стали потихоньку расходиться и всадники решили, что и им пора по домам. Иккинг шёл с Астрид в обнимку. Они мило болтали о своём. - Астрид? - М? - Я бы хотел тебя пригласить. На свидание. - Я с радостью приду. Когда и где? - В восемь вечера у меня. - Хорошо. Я приду. Иккинг проводил Астрид до дома и нежно поцеловал на прощание. - В восемь у тебя - нежно сказала Хофферсон. - В восемь у меня - вторил ей Хэддок. Блондинка улыбнулась и зашла к себе в дом. Хэддок подпрыгнул и побежал к себе домой готовиться к ужину. Он принялся готовить курицу, рыбу и салат. Быстренько всё сделав он стал дожидаться девушки. И вот в дверь постучались. Иккинг открыл дверь. Там стояла девушка с распущенными золотистыми волосами и невероятно красивой улыбкой. - Проходи - пригласил её Иккинг и отошёл, дабы дать девушке пройти. Они подошли к столу и Хэддок усадил блондинку за стол. Они стали есть и разговаривать на свои темы, что-то вроде "Как прошёл день у Королевы моего сердца?" или "Что будет делать завтра мой Покоритель драконов?" и всё в таком духе. Закончив есть основное блюдо Иккинг сходил в подсобку и принёс от туда бутылку красного вина. Он поставил бутылку, пару бокалов и закуску на стол и парочка стала пить сладкий напиток. Хэддок засмотрелся на девушку и пролил на рубашку вино. - Ой! - произнёс негромко он. - Пятно останется. Я схожу наверх переоденусь. Астрид хихикнула и кивнула. Неожиданно для неё Иккинг скинул с себя жилетку и снял через голову рубашку, стоя спиной к удивлённой воительнице. Сама же Хофферсон наслаждалась его накаченной спиной и невольно прикусила нижнюю губу. А Хэддок, ничего не заметив, пошёл на верх, как ни в чём не бывало. Найдя чёрную кофту с рукавами по локоть и острым вырезом на груди, шатен спустился обратно. Уже стемнело и Иккинг решил проводить Астрид домой. Они шли в обнимку и болтали обо всём подряд. Подойдя к дому Хофферсон Хэддок положил обе руки на талию воительницы и притянул её к себе для поцелуя. Поцелуй был долгим и приятным. Когда воздух закончился они отпрянули друг от друга. - А знаешь - начала блондинка - это было моё первое свидание. - Моё тоже - улыбнулся Иккинг. Ещё раз её поцеловав шатен проводил глазами валькирию до двери и направился со счастливым видом домой. Его тело напряглось и почувствовало опасность. Иккинг быстро развернулся и схватил когтискую руку Сэма. - Ты молодец. У тебя хорошая реакция. - похвалил его Стоун. - Хороший выбор. - Ты о чём? - не понял Хэддок, отпуская руку друга. - О Астрид. Вы идеальная пара. - Спасибо. А у тебя есть кто-нибудь? - спросил Иккинг. - Честно говоря нет... - замолк Сэм и, глянув на Хэддока - но влюблён по уши. - закончил он. - Ух-ты! Это ж круто! А в кого? - В Астрид. - Чего?! - оскалился Иккинг и выпустил когти и клыки. - Успокойся! Я пошутил! - смеясь сказал Сэм. - Фух... - облегчённо произнёс Хэддок и спрятал когти с клыками. - Ну ты даёшь. Я уж думал, что мне придётся разорвать тебя. Ну серьёзно, в кого? - Есть одна девушка. С каштановыми волосами. Зелёными глазами. И незабываемой улыбкой. - в мечтах начал описывать возлюбленную Сэм. - И она завтра приедет жить на Олух. - Здорово. А она знает? - Что? - Что ты в неё влюблён. - Не знаю. Скорее всего нет. - Так действуй. - А я что собираюсь делать? - Так ты остаёшься здесь? Сэм молча кивнул Иккингу. - Класс! Ну ладно. До завтра на пристани. - До завтра. - Я зайду за тобой. - Ладно. Друзья попрощались и направились по домам. А тем временем к Олуху стремился корабль с одной юной особой, которая надеялась встретить своего давнего друга и возлюбленного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.