ID работы: 3676209

Новая История

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Ночёвка

Настройки текста
- Сэм. - позвала Элли Стоуна. - Да? - не разрывая рук, спросил брюнет. - Ты не сделаешь мне одолжение ? - умоляющими глазами она смотрела в глаза Сэма, чтобы тот согласился. - Всё что угодно. - Ты не мог бы... ночевать у меня пару-тройку дней. - Стоун распахнул глаза от удивления. - Просто я плохо сплю на новом месте и мне нужен кто-то знакомый, что бы хорошо заснуть. - Ну - Сэм даже не знал, что сказать. Он снова в мечтах прыгал по зелёной лужайке. - хорошо. Элли улыбнулась и открыла дверь в дом. Зайдя в дом, брюнет встретил знакомого ему Шёпота Смерти. - Салют, Майлз. - поздоровался он с драконом. Тот в свою очередь кивнул, приветствуя Стоуна. Дракон узнал знакомый запах и не стал лишний раз волноваться за свою наездницу. - Слушай, - обратился Сэм к Уилльямс. - я забегу домой. Нужно сказать Тиссу, что б не волновался за меня и заодно захвачу шкуру, чтоб постелить. - Ладно, только не долго. - наигранно строго погрозила Уилльямс. Сэм вышел из дома Уилльямс и побежал к своему. Он быстро пронёсся наверх и захватил шкуру яка. Он спустился вниз и сказал дракону что б не волновался за него и ложился спать. Дракон примерно понял в чём дело и улёгся на своё место. Стоун постучался в дверь Уилльямс и услышал приближающиеся шаги. Открыв дверь она улыбнувшись спросила Стоуна : - Ты чего постучался ? - Ну этикет, и всё такое. - Ладно, проходи. Пара прошла на второй этаж. Элли стала переодеваться в пижаму из майки и шортиков. Сэм уделил всё своё внимание стене справа. Закончив переодеваться, Уилльямс легла в кровать. Стоун подошёл к кровати и постелил рядом шкуру яка. Улёгшись поверх, он закрыл глаза. Спустя несколько минут. - Ты же не спишь? - склонившись с кровати, спросила Элли Сэма. - Нет. - ответил он. - И Большой Волк всю ночь спать не будет? - Элли любила его так называть и знала про секрет Сэма. - Возможно. - С чего же. Брюнет открыл глаза, которые в темноте светились красным светом. - Потому что я должен оберегать тебя. - Может тебе будет лучше меня оберегать если ты ляжешь со мной? - хитро прищурившись, спросила она Стоуна, зная, что тот будет не в силах отказаться. Он медленно поднялся и лёг на кровать. Элли положила голову и руку ему на грудь и, учитывая тепло в крови волка, пригрелась и заснула. Сэм обнял её одной рукой за талию, а другую положил на её руку, которая лежала на его груди. Так, немного понаблюдав за девушкой, Большой Волк незаметил, как сам провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.