ID работы: 3676209

Новая История

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Первое полнолуние. Часть 1

Настройки текста
Сэм начал чувствовать, как меняется ритм сердца девушки, и открыл глаза, ожидая её пробуждения. - Так нравиться на меня смотреть когда я сплю? - неожиданно спросила девушка. - Очень. - воительница подняла голову и посмотрела в его глаза. - Доброе утро. - Доброе. - мило сказала Уилльямс. Неожиданно для себя, Стоун начал тянуться к её губам. Элли сделала тоже самое. Завязался долгий поцелуй. Как только воздух закончился, Сэм решил действовать. - Элли, я должен тебе сказать кое-что, но прошу меня не перебивать. - Сэм несколько раз кашлянул, прочищая горло. - Я испытываю к тебе сильные чувства и это не просто дружба. Я больше не могу сдерживать эти слова внутри и пусть у меня и дрожит голос, настроен я решительно и серьёзно. Элли Уилльямс ты согласна быть моей дев... "Ну почему они никогда не дослушивают?" - подумал про себя Стоун, когда девушка накрыла его губы. "Придумываешь речь, а они тебя обрывают". Но всё же Сэм был несказанно рад, что Элли приняла приглашение стать его девушкой. Тем временем к дому Хофферсон подходил Хэддок. Он постучался в дверь и стал ждать, когда ему откроют. Вот уже послышались шаги и дверь приоткрылась. На пороге стояла девушка в ночнушке. - Привет - поздоровался Иккинг, наслаждаясь видом своей девушки. - Я тебя разбудил? - Привет. Нет, я уже давно просто лежала в кровати. - Может прогуляемся по деревне? - спросил шатен. - Да. Зайди. - согласилась Астрид и пропустила парня в дом. - Ты пока подожди, а я схожу переоденусь. Иккинг сел на стул и стал ждать Хофферсон. Она оделась и спустилась. Они вышли из дома и стали гулять по деревне. Там они заметили гуляющих Сэма и Элли. - Ого! А вы что, теперь вместе? - спросил Хэддок. В ответ Уилльямс положила голову на плечо Сэма, а тот утвердительно кивнул. - Ух-ты! Я так рада за вас! - обрадовалась Астрид и они с Элли обнялись. Парни пожали друг другу руки. - А ты знаешь какой сегодня день? - спросил Сэм Иккинга, отведя того в сторону. - Догадываюсь. - невесело ответил Хэддок. - Нужно будет после захода солнца отправиться поглубже в лес. Там я тебя привяжу цепями. - Серьёзно? - не верил ушам Хэддок. - Серьёзней некуда. - О чём шепчетесь мальчики. - спросила Уилльямс. - Да так. - ответил Сэм. - Нам нужно будет потренироваться вечером в лесу. - Тогда мы с вами. - сказала решительно Хофферсон. - Нет... - протестовал Хэддок. Сэм остановил его рукой. - Рано или поздно она узнает. Лучше не тянуть. - Хорошо - кивнул шатен. - О чём вы? - не понимала блондинка. - Ты всё узнаешь вечером. А пока давайте полетаем. - предложила Элли. Оставшееся время до вечера они провели на драконах в небесах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.