ID работы: 3676209

Новая История

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Первое полнолуние. Часть 2

Настройки текста
Сэм и Иккинг почувствовали влияние луны и поспешили приземлиться. Девчонки не отставали. Сэм зашёл в свой дом и вынес от туда цепи. - Зачем это?! - удивилась Астрид. - Увидишь - ответил ей Стоун. Вчетвером они направились глубоко в лес. Сэм умел контролировать себя в полнолуние, а вот Иккинг нет. Поэтому из-за влияния полнолуния он опустился на землю, не в силах контролировать превращение. Астрид подбежала к нему. - Иккинг?! Ты в порядке!? - заволновалась она. - Нет! - крикнул Хэддок и выставил руку, не давая к себе приблизиться. Элли оттянула Астрид подальше от парней. Сэм связал цепями руки Иккинга и приковал в двум толстым деревьям. Хэддок стал меняться. Его уши заострились, он выпустил когти и клыки, переносица стала плоской, глаза горели ярко-золотистым цветом, от ушей до подбородка выросли волосы. Астрид закрыла рот рукой. Иккинг стал вырываться и громко рычать. - Он стал оборотнем. - пояснил Сэм Астрид. - Как и я. - закончил он. Астрид успокоилась и стала глядеть на Хэддока. - Он стал сильнее, быстрее, свирепее. - продолжал Стоун. - И ему очень нужна твоя любовь. Астрид вовсе перестала бояться. Она поняла почему он так изменился и приняла это. Вдруг рука Иккинга выскользнула из цепей и он освободил вторую. Он рванулся на девушек. Сэм перепрыгнул через Хэддока и встал между девушками и шатеном. Стоун тоже изменился, только у него горели красные глаза. Поочерёдно рыкнув они кинулись друг на друга. Завязался жестокий бой. Они царапали друг друга когтями и кусались. Хэддок понёсся на Стоуна. Тот рукой сбил его. Взяв Иккинга одной рукой за грудь кофты он впечатал его несколько раз в землю. После заломал ему руки за спиной и коленом упёрся в спину. - Вспомни как она улыбается. - начал Стоун. Хэддок стал реже рваться и начал слушать. - Вспомни её поцелуи. Как она смотрит. - продолжал Сэм. - Контролируй сердцебиение. Иккинг перестал вырываться и повесил голову. Сэм отпустил его. Астрид стала подходить к шатену. Она нежно взяла его рукой за подбородок и подняла голову. Он жалобно смотрел на неё. Она нежно прикоснулась к его губам. Иккинг начал обращаться обратно. Уши, когти, клыки и всё остальное стали прежними. - Понял как держать контроль? - спросил Стоун Хэддока. Он кивнул. Сэм подошёл к Элли и обнял её. Через несколько секунд они отправились по домам. Хэддок заснул вместе с Хофферсон, а Стоун вместе с Уилльямс. Теперь Астрид точно знала, что Иккинг будет оберегать её даже ценой собственной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.