ID работы: 3676209

Новая История

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12. Нападение Изгоев

Настройки текста
Хэддок открыл глаза и увидел умилительную картину. Астрид Хофферсон лежала на нем и с милой улыбкой морщила нос. Иккинг не знал, что ей снится, но нужно было вставать. Хэддок аккуратно поцеловал её в нос и стал ждать результата. Астрид открыла глаза и посмотрела на парня. Она нежно улыбнулась ему и приблизилась для поцелуя. Хэддок, не заставляя её долго ждать, начал штурмовать её губы. - Может проведём день вместе? - спросила Астрид после поцелуя. - Я обеими руками за. - согласился Иккинг. - Пойдём завтракать. - Хофферсон слезла с парня и пошла на кухню. Хэддок ещё немного повалялся и направился вниз. Астрид стояла у столика и раскладывала еду. Иккинг подошёл сзади и обнял девушку. Как только она всё разложила, они сели и стали завтракать. Тем временем в доме Уилльямс. Стоун уже долго не спал и надлюдал, как спит девушка. Большой Волк любил наблюдать за ней, когда она спит. Она прижималась во сне к брюнету и мило улыбалась, чувствуя тепло. Сэм почувствовал, как меняется её сердцебиение. - И не надоест же тебе. - сказала сонно Уилльямс. - Это не может мне надоесть. - Стоун нежно поцеловал её в лоб. - Давай сегодня побудем в постели. - Для тебя всё что угодно. Они стали болтать о своём, как и пара в доме Хофферсон. Обе пары мило общались в постелях и наслаждались друг другом. Неожиданно Сэм и Иккинг почувствовали опасность. Так оно и было. Послышался рог и парни, быстро среагировав, выскочили в окно и побежали к причалу. Девушки тоже вскочили с кровати и, быстро одевшись и взявши своё оружие (секиру и меч), тоже отправились к причалу. Они увидели, что парни сражались с Изгоями, ловко уклоняясь. Иккинг бил Изгоев своим огненным мечом, а у Сэма было две катаны. Они получали раны, но они быстро затягивались. Девушки так же приняли участие в битве, как и остальные викинги. Парни параллельно успевали отражать часть атак, которые предназначались девушкам. Изгои вооружились арбалетами и начали стрелять в Олуховцев. Сэм встал впереди всех и начал быстро вращать мечами, отражая стрелы. Стоуну хоть бы что, а вот у Изгоев закончились болты. Настало время для атаки викингов с Олуха. Задирака и Забияка старались побольше взрывать. Сморкала принял участие в борьбе тоже на земле, но Кривоклык поджаривал задницы Изгоев в воздухе. Рыбьеног на Сардельке плюхался на врагов. Громгильда по большей части помогала своей хозяйке. Тисс, Майлз и Беззубик вообще отдельная история, эта троица рвала и метала. Через пару часов бойня закончилась. Большая часть Изгоев погибла, часть отступила, а Хэддок умудрился взять одного в плен для допроса. Позже на Арене. - А теперь расскажи нам, что знаешь. - потребовал Стоун. - Ничего я вам не скажу жалкие черви! - вскрикнул пленник. - Зря - сказал Сэм и Иккинг с силой ударил кулаком по морде Изгоя. Тот лишь сплюнул кровью. - Я спрошу ещё один раз - брюнет подошёл к пленнику сел на корточки и взял за волосы Изгоя. - Что планирует твой хозяин. Изгой упорно молчал. - Иккинг, у меня ничего не получается, может ты попробуешь? - попросил Стоун Хэддока. Последний хищно улыбнулся, да так, что пленник сглотнул и вжал голову. В следующую минуту Изгой болтался вниз головой над пропастью. Хэддок левой рукой держал пленника за ногу и довольно улыбался, ожидая информации. - Не надо! Не надо! Я всё скажу! Всё скажу! - завопил пленник, на что Хэддок довольно улыбнулся. Стоик, Сэм, Иккинг, Элли, Астрид и пленник стояли на Арене. - Что хочет устроить Элвин? - грозно спросил Стоик Изгоя. - Он в лесу поставил ловушку на Иккинга и сегодня вечером приплывёт, чтоб забрать его. - Что за ловушка? - снова спросил Стоик. - Наш человек в лесу издаст рёв дракона и сын вождя пойдёт проверить и он попадёт в верёвку и будет болтаться вверх тормашками. Изгоя отвели в тюрьму пару викингов. Наступила тишина. - А знаете - начал Стоун - кажется у меня есть план. - заключил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.