ID работы: 3676209

Новая История

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13. На живца

Настройки текста
- Ну и какой? - поинтересовался Иккинг. - Нам нужна приманка. - ответил Сэм и посмотрел на Хэддока. Шатен хитро улыбнулся. Позже в лесу. - Так, охранника мы вырубили осталось только тебя повесить за ноги. - спокойно произнёс Сэм. Иккинг послушно вступил в лоссо на земле и повис вниз головой. Сэм залез на дерево и стал ждать Элвина и его людей. Солнце зашло, наступила тьма. Со стороны моря послышались шаги и на поляну вышел Элвин и два Изгоя. - Надо же. Поверитель драконов попался. - своит хриплым голосом произнёс Вероломный. - Элвин, Элвин, Элвин - зацокал Хэддок. - Как же ты предсказуем. - А? - не понял Вероломный. Сверху на двух Изгоев прыгнул Сэм и вырубил обоих. Элвин не успел опомниться, как был вырублен шатеном с правой руки. Из леса выходили смеющиеся парни, которые за руки тащили здоровенного Изгоя, к которому привязали ещё двоих. Они дошли до тюрьмы и передали их викингам, которые долго стояли с тарелками вместо глаз. Так, общаясь, они дошли до Большого Зала. Парни зашли в большое здание и присели рядом с девушками. Все всадники начали болтать о том, что будет скучно, так как некому нападать. Приступ смеха охватил стол с подростками. Тут к их столу подошёл вождь. - У меня для вас новости. - с улыбкой произнёс Стоик. - И какие же? - с подозрением в голосе спросил Иккинг. - Завтра к нам прибудут гости с разных островов и мы устроим небольшой праздник. - всё так же с улыбкой отвечал вождь. - Вот чёрт! - еле слышно выругался Хэддок. Его услышали только Астрид, Элли и Сэм, которые спрыснули от смеха. - Хорошо, учтём. - весело проговорил Сэм. Стоик поспешил удалиться. - Обычно на такие праздники прибывают много девчёнок. - с ехидной улыбкой прокомментировал Сморкала. Сэм с Иккингом никак не отреагировали. - И парней. - с довольной улыбкой сказала Забияка. Элли с Астрид хищно улыбнулись и переглянулись друг с другом. Хэддок и Стоун это заметили. Им это не понравилось. - Кажется, завтра придётся кому-то надирать задницы. - шёпотом на ухо сказал шатен брюнету. - Это точно. - так же шёпотом ответил Стоун. Вскоре всадники начали расходиться и наши пары тоже отправились по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.