ID работы: 3676209

Новая История

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14. Гости

Настройки текста
Вставать никому совершенно не хотелось, но вспомнив о празднике каждый поднялся с постелей и начал приводить себя в порядок. Всадники стали друг за другом заходить погулять, что бы скоротать время до вечера. По дороге Сморкала умудрялся приставать к Забияке, за что получил прямо в нос. Кулаком. Со всего махача. Это надо было видеть. Как он орал. У Иккинга и Сэма даже уши заложило. Так наступил ранний вечер и гости уже прибыли. В Большом Зале начали собираться парни в костюмах и девушки в платьях. Стала играть музыка и начались танцы. На Иккинге была красивая лёгкая броня белого (не белоснежного) цвета с синим рисунком волка, который воет на луну, на левой груди. На Сэме была почти такая же броня чёрного цвета с красным рисунком ввиде ладони так же на левой груди. Сморкала, Задирака и Рыбьеног почти никак не переоделись, у кого жилет другого цвета, у кого рубашка. Сэм с Иккингом стояли и переговаривались о том, что никто из них не почуял своих возлюбленных. Но тут двери открылись и в них вошли три девушки довольно привлекательной наружности. Забияка одела красивую зелёную тунику с тёмными штанами в обтяжку, на поясе висел ремень с когтями, а на ногах коричневые сапожки почти до колен. Астрид распустила и немного завила золотистые волосы, на ней было умопомрачительное платье до пола без рукавов теплого золотистого цвета, а на ногах такого же цвета туфли. Элли так же распустила и завила каштановые волосы, на ней было белое платье по колена, на талии чёрный пояс, на ногах чёрные туфли, а в волосах над левым ухом красовалась роза. Как только девушки заметили их компанию, то поспешили к ним. Парни стояли с открытыми ртами и наслаждались красотой девушек. Как только они подошли Сморкала отвёл Забияку танцевать. Рыбьенога и Задираку за руки потащили в толпу две девушки. Недолго думав наши пары тоже пошли танцевать. - Ты очень красивая. - сделал комплимент Иккинг Астрид. - Спасибо. - чуть засмущалась блондинка. Они продолжали танцевать. Иккинг нежно держал Хофферсон за талию обоими руками, а Астрид положила руки Хэддоку на плечи. Они нежно смотрели друг другу в глаза и наслаждались близостью друг друга. - Может возьмёшь чего-нибудь попить? А то горло пересохло. - попросила Астрид. - Хорошо. Я быстро. - сказал Хэддок и повернул голову в толпу. - Или нет. - сказал он себе, но что бы девушка тоже услышала. - Ты прекрасна. - подметил Сэм. - Спасибо. - улыбнулась Элли. - Как тебе здесь? - спросил Стоун. - Всмысле? - Ну на Олухе. Тебе здесь хорошо? - Да. И я планирую остаться здесь. - Приятно слышать. - А ты? - с некой грустью и опаской спросила Уилльямс. - Если ты остаёшься то и я тоже. - твёрдо заявив сказал он. Девушка с зелёными глазами улыбнулась в ответ. (Они танцевали так же, как и Иккинг с Астрид) - Сходи и возьми что-нибудь попить, пожалуйста. - попросила Уилльямс. - Я мигом. - он посмотрел на толпу. - Да, мигом... - невесело произнёс он. Когда парни скрылись в толпе то обе девушки подбежали друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.