ID работы: 3676209

Новая История

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15. Как отшивать приставучих людей

Настройки текста
- Сейчас начнётся представление. - весело проговорила Элли подруге. - Сначала Иккинг. - сказала Астрид и подруги обратили внимание на шатена. Шатен взял две кружки, как к нему подошла какая-то девушка и начала клеится. Она повернулась к нему спиной и Хэддок не стал ждать следующего момента. Он ногой толкнул её в толпу и поспешил вернуться на место. Две подружки захихикали. - Теперь Сэм. - произнесла Элли и подруги нашли глазами Стоуна. Брюнет так же нёс две кружки и к нему подошла блондинка. Она начала приставать к нему, но Стоун что-то сказал с ехидным лицом блондинке в лицо. Видимо это её как-то оскорбило. Эта блондинка выплеснула из своего бокала эль в лицо брюнета. Тот лишь зажмурился и, открыв глаза, струёй из своего рта прыснул ей в лицо элем, который попал ему в рот. Та состроила возмущённую мину и ушла прочь от нахала. Две девушки засмеялись ещё громче. - Дамы. - хором сказала парни, когда подошли к девушкам. Они раздали напитки и стали болтать и пить. Элли нежно стёрла остатки эля платком с лица Сэма. Иккинг схватился за голову рукой. - Ты чего? - заволновалась Астрид. - Луна. - коротко ответил Хэддок. - Что же делать? - запаниковала Хофферсон, ведь если он начнёт меняться на людях то не повезёт. - Ничего. Я пойду сяду и успокою сердцебиение. - спокойно произнёс Иккинг и стал пробираться через толпу к лавочке. - Пойду с ним на всякий случай. - сказал Сэм и стал проталкиваться через толпу. Подруги лишь сели за стол и начали обсуждать парней. - Ты как? - спросил Стоун, присаживаясь рядом с шатеном. - Уже лучше. Щас всё пройдёт. - заверил своего друга Хэддок. - Ты как девушку отшил? - спросил Стоун. - Ногой пнул в толпу. - весело и со смешком ответил Иккинг. - А ты ? - Она мне в лицо эль вылила, а я остатками ей изо рта брызнул. - так же ответил брюнет. Парни начали смеяться. Они поднялись с лавочки и начали искать своих девушек. Подойдя к столу улыбки с их лица спали. К их возлюбленным приставали двое накаченных парней. Иккинг и Сэм одновременно рыкнули и фыркнули и поспешили к столу. - Девчёнки, может познакомите. - презрительно смотря на двух качков произнёс Стоун. - Это Регин и Скегги, и они уже уходят. - пытаясь толкнуть приставучего викинга ответила Элли. - Ну, раз уходят... - неторопливо произнёс Хэддок. Оба парня резко схватили нахалов за шкирки и кинули в цель, куда метались ножи. Оба снаряда попали в цель. - В яблочко! - синхронно крикнули оба парня и дали друг другу пять. - Спасибо, а то они так просто бы от нас не отстали. - призналась Астрид и обе девушки обняли своих парней. Остальное время праздника они танцевали и под конец разошлись по домам. Парни решили сегодня ночевать у девушек, чему те были очень даже довольны. Пока последние переодевались стены справа для парней опять стали очень даже интересными. На Олух наступил мрак и окутал дома туманом. В домах тихо посапывали викинги и лишь редко встречались огни факелов. Стали отплывать корабли с гостями, чему двое парней были очень рады. Эти двое даже из постелей слышали, как на корабле их громко обсуждали пара девушек. Так, немного послушав болтовню с кораблей, два оборотня заснули в объятиях своих половинок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.