ID работы: 3676209

Новая История

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16. Ночные посиделки. Часть 1

Настройки текста
Народ стал собираться в Большом Зале. После вчерашней гулянки многие пришли сюда, что бы тихо посидеть и выпить воды, что бы смягчить похмелье. Наши всадники тоже не были исключением. Все, кроме Иккинга и Сэма, сидели держась за головы, а Элли и Астрид лежали на груди своих парней. - Ничего так праздничек получился, м? - сказал Сморкала. Кажется, он был самым "больным" среди присутствующих. - Но я не могу понять одного - продолжил Йоргенсон. - Как у вас двоих не болит голова? - спросил он Хэддока и Стоуна. - Хороший метаболизм. - в один голос произнесли парни. - И что нам делать в этот день? - в пол голоса спросил Рыбьеног. - Может отправимся спать, а вечером посидим у меня. - предложил Стоун. - Устроим ночные посиделки. - продолжила за своего парня Элли. - А что, я не против. - согласился Ингерман. - Ну а чё? Можно. - так же согласились Торстоны. - Я тоже за. - поднял руку вверх Сморкала. - Ну тогда решили. - промолвил Сэм. Всадники наелись и отправились по домам. Сэм наблюдал, как спит его девушка у него на груди. Он смотрел, как они мило улыбается во сне, как она морщит свой носик. Стоун только улыбался на это и думал про себя, что может вот так наблюдать всю жизнь и ему не надоест. В доме Хофферсон почти такая же картина. Хэддок смотрел, как мило спит его любимая девушка. Но следующего он не ожидал. Видимо во сне Астрид снилось что-то неприятное и она закинула ногу на парня. Шатен удивился, но возражать не стал. "Так даже прикольно" - подумал про себя Иккинг. Так оба парня и не заметили, как наступил вечер и стали будить своих половинок. Сэм осторожно поцеловал девушку в носик и отстранился. Девушка поморщила нос и открыла глаза. - Доброе утр... вечер. - улыбнулась она на последнем слове. - Ну что, собирайся, пойдём ко мне. - Да, сейчас. Элли перелезла через парня и пошла собираться. После нескольких минут они отправились в дом Стоуна. Хэддок посмотрел в окно и понял, что блондинке пора просыпаться. Он нежно и долго поцеловал её в лоб. Хофферсон пошевелилась и открыла глаза. - Привет - сонно прошептала она. - Привет - прошептал в ответ шатен. Тут взгляд Хофферсон упал на её ногу, которая лежала на ноге её парня. - О Боги! Как так вышло? - засмущалась она и быстро убрала ногу. - Да ничего - спокойным тоном проговорил Хэддок. - Мне даже понравилось. - тут он широко улыбнулся. Астрид хитро улыбнулась в ответ и стала перелезать через шатена. Она быстро переоделась и потянула за руку Хэддока, поднимая его с кровати. - Пойдём. Нам пора к Сэму. - напомнила Астрид и они пошли к дому Стоуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.