ID работы: 3676209

Новая История

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17. Ночные посиделки. Часть 2

Настройки текста
Когда пара пришла, они обнаружили, что все уже в сборе. Сэм принёс большой ковёр из яка и постелил на полу. Всадники сели кругом и начали болтать. - Ребят, а кто помнит мой последний День Рождения? - спросил у присутствующих Задирака. - Нет. - замотали головами остальные. - Вот и я нет. - расстроенно сказал Торстон. Все засмеялись, ведь никто не помнит последний День Рождения Торстона из-за того, что его отмечали элем. - А давайте страшилки порассказываем? - предложил Сморкала. - Может не надо? - взмолился Рыбьеног. - А ты что, нюня что ли? - начал дразнить друга Йоргенсон. - Нет но...ай ладно, давайте. - согласился Ингерман. - Кто слышал про Кровавую Мэри? - спросил Йоргенсон. Остальные помотали головами. Сэм и Иккинг сидели с безразличным лицом, так как они сами по себе являлись ночными ужасами и лишь только ухмылялись на попытки Сморкалы запугать присутствующих. Но они были довольны, ведь от страха девушки прижимались к ним. - Я слышал, что если перед зеркалом в три часа ночи произнести три раза "Кровавая Мери" то человек умрёт и его найдут с вытекшими глазами. - жутким тоном начал запугивать Йоргенсон. - А я слышал, что если перед зеркалом в три часа ночи произнести три раза "Кровавая Мери" то можно от матери получить люлей. - съязвил Стоун. Приступ смеха заполнил комнату. - А кто слышал про Адских Псов? - спросил Стоун. Всадники опять помотали головами. - Мне как-то рассказывали, что есть огромные трёхметровые псы. Они невидимы и подчиняются приказам демонов-хозяев. Люди заключали на перекрёстках сделки с дьяволом и через десять лет приходили псы и... и выбивали долги. - закончил Сэм. Присутствующие не на шутку перепугались. Элли и Астрид как можно ближе прижались к своим парням. - Не знаю, что за демоны - начала Забияка. - Но Адские Псы звучат клёво. - улыбнулась она. - И устрашающе. - поддержал свою сестру Торстон. Так они пол ночи болтали о страшных сказаниях и легендах. Даже Рыбьеног умудрился рассказать парочку страшных историй. Вскоре подростки заснули, так как глаза слипались, а тело требовало отдыха. Просыпаться было тяжело. Иккинг с Сэмом, увидев на себе спящих Элли и Астрид, ничуть не удивились. Но когда они увидели, что Забияка и Сморкала спят в обнимку, то пооткрывали рты. Сэм с Иккингом пошептавшись решили уложить своих девушек в постель Стоуна, а самим лечь на полу. Они аккуратно взяли девушек на руки и отнесли наверх. Так же аккуратно положив их на постель парни улеглись на пол и начали досыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.