ID работы: 3676209

Новая История

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18. Поход на остров Снорри. Часть 1

Настройки текста
Две девушки проснулись раньше всех. Они лежали спинами друг к другу. Девушки обернулись и ничуть не удивились заботе их парней. Но когда они посмотрели на пол, то чуть не засмеялись на весь дом. Парни лежали в обнимку. Тут они почувствовали, что девушки встали и открыли глава... И тут понеслось. С криками : "Мать!!!" - они шарахнулись друг от друга, как драконы от угрей. Успешно влетев с стены они схватились за затылки теперь с криками : "Ай!". Девушки больше не могли сдерживаться и стали смеяться. Парни посмотрели сначала на девушек, потом друг на друга и в конце концов тоже засмеялись. - А можно потише?! Тут люди вообще-то спят! - завозникал Йоргенсон. - Да! - подхватила Торстон. Пары замолкли и просто сидели и улыбались этой ситуации. - И как так вышло? - спросил Хэддок. - Понятия не имею. - ответил Стоун. Девушки только лишний раз хихикнули. Вскоре все встали и стали расходиться кто куда, но в итоге они все встретились в Большом Зале. - А не плохо получилось с посиделками. - довольно произнёс Задирака. - Надо как-нибудь повторить. - Да. Полностью согласен. - подхватил Ингерман. Йоргенсон лишь смотрел влюблёнными глазами на Забияку, а она на него. - Ребят! Ребят! - воскликнул Хэддок. Все устремили на него взгляды. - Есть идея. - улыбнулся шатен. - Поход. - Поход? - спросил Рыбьеног. - Поход? - так же спросил Задирака. - Поход. - спокойней произнёс Сморкала. - Поход. - хитро улыбаясь промолвил Сэм. - А что, неплохо. - согласилась Астрид. - Я тоже за. - согласилась Элли. - Тогда завтра, в двенадцать дня, на Арене. Отца я предупрежу. - забил Хэддок. - Идёт. - произнесли остальные хором. Поев, всадники и их драконы пошли по домам собираться. Собрав сумки они положили их к выходу. Остаток дня они провели играясь и ухаживая за драконами. А когда наступил вечер наши подростки отправились в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.