ID работы: 3676209

Новая История

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19. Поход на остров Снорри. Часть 2

Настройки текста
Утро выдалось солнечным. Видимо даже погода была не против похода молодых людей. Каждый из них встал, оделся, умылся, причесался, приоделся и твёрдой походкой со своими драконами пошли на Арену. Пришли они почти наравне. Сын вождя дал несколько минут на проверку снаряжения и всадники двинулись в путь. - Какой остров ты выбрал? - перекрикивая ветер спросил Сэм Хэддока. - Снорри. - так же крича ответил он. - Неплохой выбор. - заверил остальных Стоун. Вскоре на горизонте показался нужный подросткам остров. На нём было достаточно деревьев, озеро и пляж. Не долго думая всадники направились на пляж. Морской ветерок приятно обдувал кожу. - Рыбьеног, хватай Сморкалу и близнецов и дуйте за дровами. Мы останемся здесь выкопаем яму для костра и поставим палатки. - распорядился Хэддок. Все кивнули. - Яму беру на себя. - сказал Сэм и принялся рытся в багаже, разыскивая лопату. Тем временем Иккинг, Астрид и Элли ставили палатки. - Эй, умник! - позвал Иккинга Сэм. - А чё никто лопату-то не взял? - Упс... - только и сказал шатен. Стоун тяжело вздохнул. - Ладно, придётся так. - сказал брюнет и выпустил когти. Он наклонился и начал руками рыть яму. На это ушло секунд тридцать, не больше. Стоун вовремя спрятал когти, так как из леса показались остальные всадники. Каждый тащил ветки от деревьев. Какие потолще пришлось вручную рубить катанами. Сэм и Иккинг сняли рубашки и, кинув одну из катан Хэддоку, принялись размашисто рубить дрова. Закончив с дровами, парни снова оделись и принялись разжигать огонь. Это у них вышло тоже достаточно быстро. Драконы наловили рыбы в море и часть отдали своим хозяевам. Те в свою очередь пожарили их на огне. День близился к концу. Наступил вечер и мрак начал окутывать остров Снорри. - Нужно осмотреться. - твёрдо решил Сэм и встал. - Ты со мной? - обратился он к Иккингу. - Да. - согласился Хэддок и тоже поднялся. Они бегом направились в лес. - Осторожней там! - крикнули девушки вслед своим парням. Но тех уже и след простыл. Парни неслись со звериной скоростью, ловко перепрыгивая через преграды. Они за несколько минут оббегали весь остров и наткнулись на берлогу. - Ого. Не ожидал я, что здесь водится мишка. - съязвил Иккинг. Видимо "мишке" не понравилась шутка и этот здоровенный "мишка" шатаясь вышел из берлоги и перед лицами парней раздался рёв медведя. Парни хитро переглянулись и ответили мишке в два оглушительных волчьих рёва, блеснув цветом своих светящихся в темноте волчьих глаз, и мишка поджав хвост отправился сосать лапу дальше. Парни довольно переглянулись и отправились обратно в лагерь. Всадники уже легли спать и двум друзьям ничего не оставалось, как отправиться в палатки к своим девушкам. Со стороны выглядело это довольно смешно. Парни перепутали палатки и поэтому, когда они зашли сначала, то тут же вышли и поменялись местами. В конце концов обе девушки оказались в объятиях своих любимых и, пригревшись, утянули их с собой в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.