ID работы: 3676209

Новая История

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20. Поход на остров Снорри. Часть 3

Настройки текста
Шорох прибоя начал будить наших всадников, но никому вставать не хотелось. Поэтому парни решили остаться в объятиях девушек, а те в их. - Вы где вчера бегали? - сонно спросила Элли Сэма. - Да так. Остров оббегали. - беспечно ответил тот. - Пару раз... - улыбнулся он. - И как всё прошло? - Да как всегда. Ничего такого. - Ну-ну. - произнесла Уилльямс и сильнее прижалась к боку своего парня. Тот лишь крепче её обнял. - Я тебя люблю. - шепотом произнёс Сэм. Элли посмотрела в его глаза. - Я тебя тоже люблю. - промолвила она и их губы соприкоснулись в долгом поцелуе. В палатке Иккинга и Астрид так же ворковали голубки. - Как вам спалось, миледи? - нежно спросил Хэддок. - Тепло. - тихо и нежно ответила Хофферсон и прижалась к парню. Тот усмехнулся и рукой закинул ногу блондинки на свою. Та лишь со смущением и вопросом посмотрела на Хэддока. - Я не врал, что мне это нравится. - довольно произнёс парень, улыбнулся и поцеловал свою девушку. На улице послышались шаги их друзей и пары неохотно вылезли из палаток. - Ну что? Поедим и отправимся обратно? - спросил Йоргенсон. Никто не был против. - Тогда мы с Иккингом пойдём в лес, поищем кого-нибудь, а вы пока костёр разжигайте. - предложил Стоун и они с Хэддоком отправились в лесную чащу. Когда они скрылись за деревьями, то перешли на бег, а после бежали на всех четырёх. Шатен почувствовал добычу и дал команду брюнету. Тот увидел небольшого оленя и парни начали окружать жертву. Немного помедлив, они выскочили из укрытия и вцепились когтями в шею животного, сломав тому хребет. Довольные своей работой, два друга пошли обратно к лагерю. Каково было удивление всех всадников, когда двое из них притащили оленя. Отмазались они просто : "Таким нашли". Ребята наелись вдоволь и драконов угостили. Подростки быстро всё собрали и отправились в обратный путь. Прибыв домой, они еле волокли ноги, так что парням пришлось нести своих девушек на руках домой. День близился к концу, а Сэму и Иккингу было лень идти к себе домой и поэтому они заснули у своих девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.