ID работы: 3676209

Новая История

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21. День всех Влюблённых

Настройки текста
Утром прибыл торговец Йохан. Торговец как раз приплыл к празднику всех Влюблённых и парни побежали, чтобы обменять свои вещи на подарки своим девушкам. Закончив обмен, они спрятали всё за спины и поспешили по домам. Вовремя, так как настала очередь девушек выбирать подарки своим возлюбленным. Те в свою очередь тоже донесли за спинами подарки домой. Дождавшись вечера, подростки отправились в Большой Зал. Там уже во всю кипел праздник. Всадники заметили, что некоторым мужчинам надавали по щам. Видимо подарок не устроил их жён. Парни запаниковали. Вдруг их тоже раз и по щам. Кулаком. Со всего махача. И аут. Наши "смелые" друзья жались кучкой и ждали свою очередь, чтобы сделать подарки. Наконец, дав знак, что теперь очередь молодых пар, парни стали искать своих девушек. Сэм подарил Элли малахит в мельхиоровой оправе ввиде треугольника. У него был такой же, только с сердоликом. Парень сразу одел подарок девушке на шею. Уилльямс в ответ подарила своему парню агат, продолговатой прямоугольной формы, кончик которого был светлым, на чёрной верёвке. Стоун одел его, как браслет. Иккинг подарил Астрид золотой браслет с бирюзой по середине. Хофферсон в ответ подарила оникс, такой же формы, как и у Сэма. Парень так же одел его как браслет. Сморкала подарил Забияке пику, которая вытягивалась, если нажать на кнопку. Торстон подарила Йоргенсону браслет кольчужного плетения из серебра. Девушкам подарки понравились и парни облегчённо вздохнули. "Вроде пронесло" - подумали они про себя. - Тебе нравится? - спросил Иккинг, показывая на браслет Астрид. - Да! Очень! - обрадовалась Хофферсон. - Я рад. - улыбнулся Хэддок и поцеловал свою девушку. - Теперь с тобой будет частичка меня. - произнёс Сэм, когда одевал свой подарок на шею девушки. Та лишь улыбнулась и обняла Стоуна. Он также обнял Элли. Но девушке было мало подарков и она нежно и чувственно поцеловала своего возлюбленного. Тот незамедлительно ответил на поцелуй. Но нежности продлились недолго. В крышу Большого Зала влетел камень из катапульты. Не долго думая викинги и всадники выбежали на улицу. Остатки Берсерков и Изгоев стали нападать на Олух. Олуховцы бросились к оружию и направились в атаку. Всадникам пришлось разделиться. Каждый дрался отдельно. Спустя три часа враги стали отступать на последний уцелевший корабль. Все стали подсчитывать потери. Среди Олуховцев потерь не было, что к лучшему. Сэм увидел, как Элли стояла невдалеке к нему спиной, держась за лицо, а рядом стояла Астрид и держала подругу за плечо. Стоун подбежал к Уилльямс. Он встал перед ней и аккуратно убрал её руку от лица. Сэм увидел, что середина правой брови девушки была рассечена и кровоточила. Дело в том, что Берсерк ударил девушку кулаком в лицо и разбил ей бровь за что поплатился головой. Уилльямс виновато смотрела в глаза парню. Брюнета охватила ярость. Он добежал до катапульты. Пнув её ногой в сторону, Стоун нажал на рычаг. Камень полетел в сторону уцелевшего корабля с Берсерками и Изгоями. Пролетев большое расстояние, камень упал точно на середину палубы и корабль начал тонуть. И, как можно понять по крикам, никто не выжил. Сэм вернулся к девушке и, вытащив платок из кармана, принялся аккуратно стирать кровь с лица Уилльямс. Когда он закончил, то Элли крепко обняла его. Парень так же крепко, боясь причинить боль, обнял её в ответ. - А теперь к Готти. - твёрдо и решительно приказал Сэм девушке. Элли лишь кивнула и пара в обнимку пошла к целительнице. Там ей лишь дали мазь и сказали, что бы раз в день втирала в рану. Все отправились домой. Сэм усадил Элли на стул и встал перед ней на колени. Стоун взял мазь, намазал на палец и стал нежно, боясь причинить боль, втирать мазь в рану. Уилльямс умилённо смотрела, как её парень за ней ухаживает. Закончив втирать мазь, Сэм поцеловал раненную бровь девушки. Затем парень взял девушки на руки и положил в постель. Устроившись рядом, Стоун обнял Элли и поцеловал в макушку. Уилльямс сильнее прижалась к груди парня и стала засыпать. Парень ещё немного понаблюдал за девушкой и вскоре тоже заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.