ID работы: 3676209

Новая История

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22. Письмо с острова Дьярви

Настройки текста
Элли проснулась в объятиях своего парня и дотронулась пальцем до кончика его носа. Сэм открыл глаза и улыбнулся. Он нежно провёл большим пальцем по ране девушки и поцеловал бровь. Они полежали так ещё в обнимку, Стоун снова намазал бровь девушки. - Шрам будет ... - грустно проговорил Сэм. - Ну и что? - спросила парня Уилльямс и поцеловала его. Стоуну ничего не оставалось, как ответить на поцелуй возлюбленной. Иккинг и Астрид так же болтали в постели. - Я так счастлив, что ты есть у меня. - прошептал Хэддок и поцеловал блондинку в лоб. - Я тоже счастлива, что ты у меня есть. - нежно прошептала в ответ девушка. С улица послышались возгласы о том, что прибыл торговец Йохан. Наши всадники взяли вещи для обмена и поплелись к кораблю торговца. - Юный Сэм - позвал Йохан и хозяин имени подошёл к торговцу. - Вам письмо от вашего друга Уэйда. - Йохан отдал письмо Стоуну. Сэм взял листок, развернул его и стал читать. "Привет, Сэм! На нашем острове проводятся всякие игры и всё такое. Мне одному скучно выигрывать так что может приедешь. Бери друзей в охапку и дуй на Дьярви. Очень жду. Без тебя скучно, раньше хоть как-то развлекались. Прошу приезжай. Ваш Сорвиголова Уэйд Уинстон Уилсон." Стоун улыбнулся и к нему подошла Элли. - Что за письмо? - спросила она. - Уэйд приглашает нас на Дьярви. - коротко ответил брюнет и отдал письмо девушке. - Так это ж здорово! - воскликнула Уилльямс. - Что такое? - спросила Астрид. - Нас приглашают на остров. - не отрываясь от письма ответила Элли. - А почему бы и нет? - присоединился к разговору Хэддок. - А этот Уилсон он... - начал было шатен. - Нет, он похож на нас, но мы на волков, а он на медведя. - оборвал своего друга брюнет. - Медведя?! - офигел Иккинг. - Дело в том, что когда человека кусают, то его обращение зависит от его души. Обычно это волк. Так же встречаются медведи, койоты, ягуары и по мелочи. Хэддок лишь озадачено свистнул. - Что это? - спросил Задирака. - Ты о чём? - не понял Иккинг. - Там, на горизонте. - показал Торстон рукой на корабль. Вдалеке виднелся подплывающий корабль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.