ID работы: 3676209

Новая История

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23. Никто не ожидал

Настройки текста
- Кто бы это не был я не чувствую зла. - сказал Стоун Иккингу. Хэддок лишь кивнул, соглашаясь, что тоже не чувствует опасности. Корабль приблизился и парни пришвартовали его. Никто не ожидал, но с корабля сошла Хезер. Та самая девушка с зелёными глазами и заплетённой в косу чёрными волосами. Многие пооткрывали рты. Хезер подбежала к Астрид и они обнялись. - Рада видеть, подруга! - воскликнула Хофферсон. - Я тоже рада всех вас видеть! - так же воскликнула Вереск. - А кто это? - спросила брюнетка, указывая на незнакомых ей людей. - Это Сэм - парень кивнул. - и Элли. - девушка помахала рукой. - Приятно познакомиться. - сказала Хезер и пожала руки новым знакомым. - Ну чё стоим, пошли в Большой Зал. - сказал Иккинг и подростки поторопились к зданию. - Какими судьбами? - спросила блондинка свою подругу. - Мы приплыли на наш остров, но... - голос Хезер затих. - Вообщем нет у нас больше дома. - у Вереск заблестели глаза. - А когда мы плыли сюда нас настигла буря и мои родители... - Хезер не выдержала и стала плакать. Элли и Астрид стали обнимать подругу и успокаивать её. - Печально. - только и смог вымолвить Хэддок. - Думаю я уговорю отца построить ещё один дом. - Вереск на это прошептала свои слова благодарности. - Хезер - обратился к брюнетке Стоун. - А не хочешь с нами на Дьярви. - Хезер стала смотреть на Сэма. - Мой друг приглашает на остров. Там будут игры, соревнования. Тебе это поможет отвлечься. - улыбнулся брюнет и положил руку на плечо Вереск. - А вернёмся и дом уже готов. Та улыбнулась и кивнула. Хедер ночевала в доме у Стоуна вместе со своим драконом, который появился ближе к вечеру, еле найдя дорогу к наезднице. Вереск обрадовалась, что её дракон жив и здоров. Это была самка Разнокрыла, салатового окраса и жёлтыми глазами, по кличке Нала. Сэм же с Тиссом спали в доме Уилльямс. На утро ребята собрались и на драконах отправились в путь. Летели весело. Сэм, Иккинг и Сморкала друг друга подрезали, четыре девицы болтали о своих девичих делах то и дело хихикая, кажется обсуждали они парней, а Задирака и Рыбьеног играли в гляделки. И наконец, под вечер, наша девятка прилетела на остров Дьярви. Парни пошли вперёд по причалу. Вдруг Сэм остановился и принюхался. Он отскочил в сторону и в место, где он стоял, прилетел и воткнулся в пол метательный нож. - Большой Волк - громким голосом произнёс парень, стоящий в тени. - Сорвиголова - улыбаясь сказал Стоун. Тут парень бросился из тени на Сэма с медвежим рёвом. Брюнет выпустил когти, как и его противник. Стоун порезал парню живот, а тот ответил ему медвежими когтями по груди.(Остальным всадникам сказали про секрет оборотней и они не были сильно удивлены. Мне лень было описывать.) Подравшись ещё недолго и, нанеся приличный ущерб друг другу, двое парней остановились. - Неплохо - произнёс незнакомец и снял капюшон своей кофты. - Совсем неплохо. - теперь незнакомца можно было разглядеть. Это был красивый накаченый блондин, с синими глазами и небольшим эрокезом, возрастом с Сэма. Он стоял и улыбался своему другу. - Да. Ты хоть чему-то учишься Уэйд. - так же улыбнувшись сказал Сэм. - Не волнуйтесь - обратился он к всадникам. - это так... мы так здороваемся. Когда раны затянулись, а Стоун познакомил своего давнего друга с наездниками, блондин повёл всех на экскурсию. Закончив её, Уилсон повёл их в гостевой дом, который предназначался для нашей уже десятки. В доме их встретил Костолом (дракон Уэйда) по кличке Шэй, но броня у него была не из костей, а из железа Громмеля, которая выглядела просто потрясно. Комнат было мало, поэтому пришлось селиться по двое. Иккинг с Астрид, Сэм с Элли, Уэйд с Хезер, Забияка с Задиракой, Сморкала с Рыбьеногом. У близнецов, Сморкалы и Рыбьенога комнати были с двумя кроватями, а вот у остальных в комнате стояла двухспальная кровать. - Ты ложись на кровать, а я... я... ну я найду где. - повёл себя как джентельмен, Уэйд и уступил девушке. Уилсон вышел из комнаты под предлогом, что хочет пить (пить воду, вы не подумайте). Хезер переоделась в футболку и лёгкие штаны и, не дожидаясь Уэйда, легла спать. Уилсон, зная, что девушка уже легла спать, аккуратно зашёл в комнату и стал осматриваться. На пол не вариант, постелить нечего, а на досках спать тоже не вариант. На стул, который стоял около стола, тоже можно не рассчитывать. "Куда же?" - спросил сам себя блондин и поднял голову вверх. Там он заметил балку, которая проходила под потолком. Не долго думая он прыгнул, зацепился за балку, залез на неё и, устроившись поудобней, насколько это позволяло положение, закрыл глаза. В комнатах наших пар уже давно спали и было слышно только сапение подростков и тихий храп их драконов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.