ID работы: 3676209

Новая История

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24. Спасение

Настройки текста
Хезер сладко потянулась и порадовалась сладкому утру. Она решила просто поваляться в постели. Но этого ей сделать не дали, а всё потому, что туша парня со всей силы долбанулась об пол. Девушка не на шутку перепугалась. - Ты в порядке? - спросила брюнетка. - Ай... Эм... Доброе Утро. Да, вполне в порядке. - поднимаясь ответил Уэйд. - Ну даёшь. Доброе Утро. - поднимаясь с кровати сказала Хезер. Все в доме в том числе услышали шум и поспешили в комнату Хезер и Уэйда. - Чё упало-то? - спросил Сэм. - Туша в несколько килограмм с балки под потолком. - спокойно ответил Уилсон. Смех подростков охватил дом. Вдоволь насмеявшись и одевшись, всадники спустились вниз и стали завтракать. Все они за завтраком обсуждали остров. С улицы послышались крики. Недолго думав, наша десятка выскочила из дома и увидела дикого дракона. Это было Ужасное Чудовище, которое безумно летало над океаном. - Надо его остановить. - решительно сказал Уилсон. Всадники вскочили на драконов и полетели к Ужасному Чудовищу. Оно всё так же брыкалось. - Спокойно, парень. - произнёс Иккинг и стал тянуть руку к дракону. Ужасное Чудовище только ещё сильнее испугалось и стукнуло хвостом по дракону Вереск. Хезер не удержалась и свалилась в океан. - Я за ней! - крикнул Уэйд и рыбкой нырнул в воду. Через пол минуты блондин вынырнул с девушкой на груди. Уилсон вытянул руку и его подхватил Шей. Долетев до берега Уэйд аккуратно положил брюнетку на землю и стал делать массаж сердца. Тем временем Ужасное Чудовище успокоилось и улетело во свояси. Наконец, сделав искусственное дыхание, Хезер открыла глаза и судорожно прокашлялась. Брызнув водой изо рта, она одной рукой взялась за кофту Уэйда и он помог Вереск перевернуться. Сплюнув несколько раз Хезер затряслась от холода, ещё бы, океанская вода не такая тёплая, как вода в ванне. Уилсон зря времени не терял. Взяв брюнетку на руки, он поторопился домой. Открыв дверь ногой, блондин усадил Хезер на кровать и дал ей другую одежду, что бы переоделась. Сам он отвернулся и стал ждать, когда девушка переоденется. Уэйд взял два тёплых одеяла из шкафа и, дождавшись знака, что брюнетка переоделась, уложил её в постель и накрыл одеялами сверху. Сам он тоже переоделся и сел на стул, ожидая изменений в состоянии девушки. Хезер всё тряслась и тряслась и парню это надоело. Он встал и разделся, оставаясь в одних бриджах. Он подошёл к кровати и сказал : - Я тебя согрею. Брюнетка только кивнула. Уэйд залез под одеяло и Вереск прижалась к нему. Брюнетка прижалась к груди парня, а он обнял её руками. Через некоторое время девушка перестала трястись и заснула. Парень вздохнул с облегчением. Дверь в комнату открылась и в неё вошёл Стоун. - Ну как она? - спросил он шёпотом. - Нормально. Только что заснула. Думаю всё обойдётся. - так же шёпотом ответил Уилсон. - Мы пойдём на площадь, ты же обещал веселье. Ты с нами? - снова спросил Сэм. - Нет. Я останусь с ней. Идите, веселитесь. - решительно ответил блондин. - А ты случаем не влюбился? - улыбаясь спросил брюнет. - Незнаю. - Уэйд посмотрел на Хезер. - Возможно. - Ладно, мы пойдём. - сказал Сэм и вышел из комнаты. Уэйд посмотрел на брюнетку, которая прижалась к его груди. Он улыбнулся и убрал прядь волос с лица девушки. Она лишь ещё сильней прижалась к парню. Кажется кто-то действительно влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.