ID работы: 3676394

Райский (с)ад закрыт на реконструкцию

Смешанная
PG-13
Завершён
789
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 60 Отзывы 66 В сборник Скачать

Чтоб тебя, сестра дурацкая

Настройки текста
– Ты на шмотки свои посмотри, голова дурная. Вынуждаешь меня сражаться с таким вот противником? П-позорище... – Да-да, извини, можешь пристать со своими стенаниями к кому другому? А то задрала уже. И подобные стычки совсем не редкими были на мытарствах. Антихристу казалось, что Мелисса цепляется к мелочам. Что Мелисса просто цепляется, и это невозможно уже. Из-за такого случайного перемирия лишенные возможности сражаться на мечах, они продолжали перебранки словами изо дня в день, с завидной стабильностью. – Имей хоть немного уважения к сопернику, иначе я тебя отшлёпаю, – Мелисса пользуется своим превосходством крайне бессовестно и совсем не под стать алмазной мечнице. – Фемслэш? – однокрылый ангел единственный тут, пожалуй, успевает разрядить то, что уже готово было взорваться. Рискует, правда, при этом собственной же задницей. – Заткнись, Азраэль, – мечница ему вроде бы и врезать готова, но рука у неё все равно не поднимается. – У-у, Мелиссочка меня игнорирует... – тянет тот обиженно и придвигается ближе к Антихристу. – Лучший способ обратить на себя внимание женщины, заставить её ревновать. Бабушкино средство, – сообщает он заблаговременно, прежде, чем задушевно чмокнуть в губы младшую сестрёнку. Впрочем, он это явно зря. – Подумать только, поцеловал одну, а врезали сразу обе, – горестно вздыхает Азраэль, прикладывая ладони к полыхающим щекам. – Ну что за жизнь? – Ты заставляешь страдать парнишку, – Сиера тут же, сжалившись, гладит ангела по волосам, – я удивляюсь, чего он ещё за тобой таскается. С такой, как ты. может быть только долбаный мазохист! – Намекаешь на то что моя Мелиссочка – Госпожа? – резко оживляется однокрылый, за что чуть было не получает снова. – Азраэль, ты будешь в Аду гореть, – ровным голосом произносит Мелисса, но выходит это у неё так страшно, что оба шутника как нервно напрягаются. – Правда же, она прелесть? – влюблённо вздыхает ангел и выглядит так, будто вот-вот растает от блаженства. Антихрист на всякий случай отодвигается и осторожно уточняет: – Слышь, а ты с Белиаром замутить не хочешь? Я слышала, он большой спец по таким делам. – Не развращай его, сестра, – Мелисса резко поднимается и ангела за собой вытягивает. За ухо. – Идём, Азраэль, или ты весь день тут бездельничать собрался? – Заходи на чай! – кричит на прощание однокрылый. – Ни за что она не придёт к нам на чай, – беспрекословно и холодно отрезает мечница, – по крайней мере, не в таком виде. – Я корсетик по случаю надену, фетишистка~ – Антихрист машет вдогонку ручкой. Азраэль порывается помахать в ответ. – Чтоб тебя, сестра дурацкая, – ворчит под нос себе Мелисса и обещает, – в следующий раз точно по заднице надаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.